Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева обидела дочь (фото)

1445

Старшая дочка певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, рассказала, как переживала из-за невыполненного обещания мамы.

Популярная певица Вера Брежнева из-за свадьбы с Константином Меладзе, которая состоялась 23 октября, не смогла поддержать старшую дочку Соню на балу дебютанток в Колонном зале Дома союзов в Москве.

На своей страничке в социальной сети ask.fm Соня рассказала, как переживала из-за отсутствия мамы на празднике. Конечно же, несмотря на радость за мамину личную жизнь, девочка одновременно расстраивается из-за того, что она не смогла разделить с ней важное для нее событие.

Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал - мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется - мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт….Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента - целый год….

Однако, Соня не осталась без поддержки, бал посетила ее бабушка.

В своем письме девушка призналась, что редко видится с мамой, так как она очень занята. Она уже привыкла к этому, но все равно расстроилась. Соня, несмотря ни на что, не держит зла на маму.

- "Я люблю маму. И она любит меня. Я знаю, что она была занята… У нее важный период в жизни. Я всем сердцем рада за нее", - написала девушка.

Вера Брежнева пропустила бал дочери из-за свадьбы с Константином Меладзе - Фото

Фото в тексте: ask.fm

Прочти это:

Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Вера Брежнева

В ожидании Рождества: Вера Брежнева поделилась снимками со своего отпуска в Нью-Йорке

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: