Роза Аль-Намри

Экс-участница "Холостяка" Роза Аль-Намри рассекретила своего супруга

6991

Участница 3 сезона шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри решила не продолжать тянуть интригу вокруг перемен в своей личной жизни, и наконец-то рассекретила своего супруга, свадьбу с которым она сыграла в конце января.

Недавно в личной жизни экс-участницы шоу "Холостяк 3", а ныне телеведущей Розы Аль-Намри, произошли кардинальные перемены: 27 января девушка тайно сыграла свадьбу со своим бойфрендом. 

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри свадьба

Об этом стало известно благодаря интригующим фотографиям звезды на ее странице в Instagram, на которых она позирует в роскошном подвенечном платье. 

В ТЕМУ: Время перемен: Дита фон Тиз кардинально сменила имидж

Тогда о своем избраннике Роза Аль-Намри не написала ни слова, в результате чего СМИ приписали ей в мужья внука известной актрисы Ады Роговцевой – Алексея Ткаченко, с которым она познакомилась в Университете им. Карпенко-Карого и встречалась на протяжении 8 лет. 

В ТЕМУ: Бейонсе беременна двойней: певица впервые показала округлившийся животик

Но на самом деле все оказалось совсем не так. Избранником звезды стал 21-летний журналист Александр Сивацкий, который ранее работал редактором на телеканале "СТБ". Вчера ночью в блоге Розы появилась трогательная фотография со свадьбы, на которой она позирует в объятиях любимого. 

 Роза Аль-Намри муж

В ТЕМУ: Кайли Миноуг раскрыла подробности грядущей свадьбы с молодым бойфрендом

Интересно, что незадолго до свадьбы Роза уже делилась совместным снимком с Александром. Правда, тогда никто и представить не мог, насколько серьезные отношения связывают молодых людей.

 Роза Аль-Намри с мужем

 Роза Аль-Намри с парнем

 Роза Аль-Намри

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...