Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая впервые после трагедии с дочерью рассказала о 12-летнем сыне

3173

Актриса Юлия Высоцкая успевает не только сниматься в кино, вести мастер-классы по кулинарному делу, но и заниматься воспитанием 12-летнего сына Пети.

После того, как в октябре 2013 года во Франции дочь Юлии Высоцкой Мария попала в страшную автомобильную аварию, из-за которой она уже несколько лет находится в состоянии комы, 43-летняя актриса категорически отказывалась рассказывать в своих интервью о личной жизни и воспитании своего 12-летнего сына Пети. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Певица Глюкоза намекнула на развод с мужем

Но недавно Юлия все-таки решила сделать исключение и впервые рассказала в интервью одному из российских изданий о том, какие у нее складываются отношения с сыном и о своих методах воспитания. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Война продолжается: Анджелина Джоли потребовала от Брэда Питта баснословные алименты

По словам Высоцкой, Петя, как и многие подростки, зарегистрирован в социальных сетях, поэтому она подписалась на него в Instagram, чтобы знать, чем занимается ребенок. 

Стараюсь быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он чувствовал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как умный человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы знать, с кем он общается. А вообще, человек должен понимать, что свободное пространство и свобода вообще – это его личная ответственность 

признается Юлия Высоцкая. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Надежда Мейхер призналась, от кого родила сына Игоря 

Также актриса рассказала, что Пете больше нравятся точные науки, нежели увлечение творчеством. Но тем не менее у мальчика уже есть опыт в кино он сыграл небольшую роль в фильме своего отца Андрея Кончаловского. Говорить о состоянии дочери Юлия Высоцкая отказалась. По словам актрисы, эта тема не для публичности.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая очаровала фигурой в купальнике на отдыхе в Венеции

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройными ножками на отдыхе в Европе

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в ультракоротких шортах во время отдыха в Италии

Новости партнеров:


Загрузка...