Натали Эмануэль и Ева Лонгория

6 звезд, которые носят одинаковые наряды, но выглядят в них совершенно по-разному

12472

Не секрет, что знаменитости часто появляются на публике в одинаковых нарядах, но благодаря особенностям фигуры и другим незначительных нюансам смотрятся на них платья и комбинезоны по-разному.

Леди Гага и Джессика Харт

Обе девушки надевали кружевные топ и юбку от Azzedine Alaia, вот только топ-модель выглядит в них более гармонично: юбка на талии и идеально сидящий топ дают понять, что поп-звезде наряд немножко маловат.

Леди Гага и Джессика Харт

Диана Крюгер и Жизель Бюндхен

Знаменитости в разное время надевали элегантное черно-белое платье ассиметричного кроя от модного бренда Mugler, которое идет обеим девушкам, вот только супермодель выглядит в нем значительно лучше, благодаря высоком росту и длинным ногам.

Диана Крюгер и Жизель Бюндхен

Элизабет Олсен и Рианна

Платье-халат от Dries Van Noten можно носить по-разному: на распашку поверх джинсов или на голое тело. Второй вариант выбирают те, чьи формы более женственные и аппетитные, как у Рианны.

Элизабет Олсен и Рианна

Хайди Клум и Тефлор Свифт

Обе звезды находятся в прекрасной форме и им действительно хорошо в черном облегающем костюме, расшитом пайетками от Saint Laurent, вот только талия у молоденькой певицы более выражена, чем у модели.

 Хайди Клум и Тефлор Свифт

Натали Эмануэль и Ева Лонгория

Звезда сериала «Игры престолов» смотрится с серебристом платье-бюстье значительно привлекательнее своей более знаменитой коллеги из сериала «Отчаянные домохозяйки», благодаря более точеной фигуре, а Еве платье явно жмет в груди.

Натали Эмануэль и Ева Лонгория

Пэрис Хилтон и Кейт Миддлтон

Обе известные девушки обладают стройными фигурами, однако платье модного бренда Self-Portrait на герцогине смотрится более гармонично, чем на богатой наследнице: Кейт чувствует себя непринужденно в наряде, а Пэрис заметно напряжена.

Пэрис Хилтон и Кейт Миддлтон

В ТЕМУ: 4 стильных и модных головных убора, которые идеально подойдут для весны

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...