Скучно не было: скандалы и конфузы на главной кинопремии Оскар 2017

Скучно не было: скандалы и конфузы на главной кинопремии Оскар 2017

3089

Все переживали, что в этом году церемония пройдет скучно и однообразно, а на самом деле было более, чем весело. Учитывая, что Оскару 2017 приписывают самый главный скандал в истории…

89-ая церемония вручения кинопремии года «Оскар-2017» закончилась эпичным скандалом, которого еще никто не видел!

Знаменитый актер Уоррен Битти по традиции, в самом конце церемонии, вышел объявлять победителя в номинации «Лучший фильм года», чем чуть не довел до инфаркта авторов и актеров фильма Ла-Ла Лэнд.

Оскар 2017 лучший фильм

Уоррен, стоя на сцене, распечатал конверт и произнес в микрофон «Ла-Ла Лэнд». Зал взорвали аплодисменты, режиссёр Дэмиен Шазелл и главные актеры Эмма Стоун и Райян Гослинг начали обниматься, как вдруг…выяснилось, что конверты перепутали!

В ТЕМУ: "Оскар 2017": как готовятся к главной кинопремии года

оскар 2017 лунный свет

Киноакадемия выбрала лучшим фильмом Лунный свет. А Битти просто случайно дали использованный конверт после вручения Оскара Эмме Стоун за лучшую женскую роль.

Вопрос только в том – «случайно» или же действительно случайно. Официальных объяснений от организаторов церемонии еще не последовало.

оскар 2017 лучший актер

Еще один скандал произошел с Мерил Стрип. Голливудская звезда готовилась появиться на красной дорожке кинопремии в сером шелковом платье с вышивкой из последней кутюрной коллекции модного дома Chanel, но в последний момент отказалась от затеи.

В ТЕМУ: "Оскар 2017": названы победители главной кинопремии года

оскар 2017 мэрил стрип

Сначала Мэрил очень понравилось платье, и она только попросила внести несколько изменений, но затем, по слухам, менеджер актрисы потребовал гонорар от дома Chanel за выход актрисы в этом платье.

Карл Лагерфельд заявил, что они начали шить платье, однако на следующий день от менеджмента актрисы поступил звонок с отказом от наряда и что они нашли дизайнера, который готов заплатить за выход легендарной актрисы в его платье.

оскар 2017 скандал с мэрил стрип

После того как мы дарим платье стоимостью 100 000 евро, мы узнаем, что должны заплатить. Мы даем им платья, но мы не платим. Она может быть гениальной актрисой, но при этом такая дешевая, — не скрывал эмоций Лагерфельд.

Менеджмент Мэрил Стрип уже опроверг эту информацию. По их словам, Стрип не берет деньги от дизайнеров за выходы в свет в их платьях.

Конфликт, вероятно, созрел на почве политических разногласий. Карл Лагерфельд одевает первую леди США, а Мэрил Стрип не скрывает свое недовольство политикой Трампа. 

мэрил стрип оскар 2017

А вообще ни одна из церемоний «Оскар» не обходится без шутки про величие Мэрил Стрип, даже если она не номинирована.

К числу основных интриг церемонии  также относится появление скандального Мела Гибсона, которого Киноакадемия годами игнорировала после его антисемитских высказываний, и возможность первого в истории получения Оскара актером-мусульманином (Махершала Али за Лунный свет).

В ТЕМУ: 

оскар 2017 эмма стоун

оскар 2017

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пары оскара

"Оскар 2017": 10 самых ярких пар красной дорожки

Самые трогательные моменты Оскар 2017

"Оскар 2017": 5 самых трогательных моментов, которые не оставили равнодушными никого

Беременные звезды на Оскаре 2017

"Оскар 2017": беременные звезды на красной дорожке

Новости партнеров:


Загрузка...