Оскар пати 2017

10 самых прекрасных платьев звезд с вечеринки, посвященной премии Оскар

1240

Вечеринка по случаю премии Оскар, которую организовывает каждый год журнал Vanity Fair – одно из самых зажигательных событий года, на которое звезды наряжаются даже круче, чем на красную дорожку.

Эбигэйл Спенсер

Актриса великолепно выглядит в платье винного оттенка, сплошь покрытого пайетками, потому что обладает изящной фигурой, которую пайетки критично не полнят.

Эбигэйл Спенсер

Адриана Лима

Супермодель выглядит стильно и сексапильно в платье телесного цвета, украшенного люрексом и пайетками. Образ гармонично дополняют золотистые аксессуары и серьги из желтого золота.

Адриана Лима

Алессандра Амбросио

Модель создала самый роскошный образ вечера с помощью алого платья из струящегося шелка и украшений с крупными камнями.

Алессандра Амбросио

Эми Адамс

Актриса поддалась общей тенденции и надела на вечеринку по случаю премии Оскар в платье, визуально напоминающее заветную статуэтку, только не золотистого, а серебристого оттенка.

Эми Адамс

Бри Ларсон

На самой церемонии актриса была в великолепном черном платье с воланами, а на вечеринку надела наряд с высоким разрезом цвета морской волны.

Бри Ларсон

Шанель Иман

Известная манекенщица решила сделать основную ставку на цвет наряда – и не прогадала: платье цвета электрик в сочетании с серебристыми босоножками самодостаточно и не нуждается в дополнительных украшениях.

Шанель Иман

Диана Крюгер

Актриса выбрала мини-платье от Alexander Vauthier из серого шелка с отливом – наряд смелый и даже спорный, но Диана в нем невероятно хороша, благодаря идеальной физической форме 40-летней звезды.

Диана Крюгер

Элизабет Бенкс

Очаровательный образ у актрисы получился благодаря творению дизайнера Elie Saab: наряд представлял собой платье телесного цвета, украшенное золотыми пайетками и фантазийной вышивкой по шлейфу в виде цветов и птиц.

Элизабет Бенкс

Эмма Робертс

Не совсем удачный наряд на красной дорожке, актриса компенсировала элегантным в своей сдержанности закрытым платьем с оригинальным узором по всей длине.

Эмма Робертс

Хайди Клум

Платье, сплошь состоящее из черных перьев могла себе позволить только женщина, пребывающая в отличной форме, как супермодель Хайди Клум.

Хайди Клум

В ТЕМУ: Оскар 2017: Топ-11 лучших нарядов с красной дорожки (фото)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...