Руслан Квинта

Вот это поворот: Композитор Руслан Квинта рассекретил отношения с экс-солисткой группы NIKITA

895

В своем недавнем интервью музыкальный продюсер проекта "Голос країни" и композитор Руслан Квинта поделился историей своего 20-летнего творческого пути, а также впервые откровенно рассказал о возлюбленной.

Как оказалось, избранницей Руслана Квинты, имя которой оставалось загадкой на протяжении четырех лет, стала певица, экс-солистка группы "NIKITA" Нана (Анастасия Кумейко – настоящее имя певицы). 

Руслан Квинта

В ТЕМУ: Официально: Александр Педан во второй раз стал папой

В интервью Руслан признался, что добиться внимания девушки было непросто, но все усилия того стоили, ведь Нана стала для него поддержкой и вдохновением. 

Она стала моим путеводителем. Она направляет, куда мне идти, что делать… Она стала моим талисманом. С Настиным появлением я почувствовал, что жизнь стала интересней и здоровее. Я стал меньше болеть, хотя раньше то грипп, то простуды случались не реже четырех-пяти раз в год. Все это прошло. Я стал светлее, прямо сияю. И люди это замечают. И причина в том, что я встретил настоящую любовь…

– откровенничает Руслан Квинта. 

Руслан Квинта девушка

Также Руслан и Нана обнажили свои чувства в эксклюзивной романтической фотосессии, которая украсила страницы популярного украинского глянца "Viva!".

В ТЕМУ: Развод не за горами? Брак Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона трещит по швам

Фото в тексте: пресс-служба detali pr&communications

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...