Свадебные платья звезд

7 самых красивых свадебных платьев звезд за последние годы

4194

На свадебные платья можно смотреть бесконечно, особенно если в них одеты мировые знаменитости, а над самими произведениями свадебной моды трудились величайшие модельеры.

Амаль Клуни в платье Oscar de la Renta

Бракосочетание юриста Амаль Амалуддин и самого закоренелого холостяка Голливуда Джорджа Клуни стало самым ярким событием 2014 года. Наряд невесты был пошит из нежнейшего французского кружева и расшит вручную жемчугом и стразами.

Амаль Клуни в платье Oscar de la Renta

Анжелина Джоли в платье Atelier Versace

Свадьбу Анжелины Джоли и Бреда Питта – можно назвать бракосочетанием век, так долго ждали этого момента поклонники звездной пары. Наряд невесты тоже был уникальным по всем меркам: подол и фату украсил принт, созданный по мотивам рисункам детей пары. Жаль, что они развелись в 2016 году.

Анжелина Джоли в платье Atelier Versace

Бар Рафаэли в платье Chloe

Известная супер модель вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Ади Эзру на своей родине в Израиле. Ее платье от известного французского бренда был очень нежным и воздушным: тончайшая ткань, бретельки и изящные кружевные вставки превратили девушку в героиню романтической сказки.

Бар Рафаэли в платье Chloe

Ники Рид в платье дизайнера Клэр Петтибон

Звезда саги «Сумерки» вышла замуж за актера, сыгравшего главную роль в сериале «Дневники вампира», мечту всех девушек, красавчика Йена Сомерхолдера. Свадьба состоялась в 2015 году, а фото красивейшего платья в классическом стиле были опубликованы в инклюзивном материале журнала Brides.

Ники Рид в платье дизайнера Клэр Петтибон

София Вергара в платье Zuhair Murad

Бракосочетание самой влюбленной и красивой актерской пары Софии Вергары и Джо Манганьелло состоялось в 2015 году – и это один из немногих случаев, когда молодожены не делали секрета из того, где состоялась церемония или как выглядел наряд невесты, потому что он выглядел восхитительно: пышная юбка, узкий корсет с глубоким декольте и много-много кружева.

​  София Вергара в платье Zuhair Murad

Ева Лонгория в платье Victoria Beckham

В 2016 году горячая красотка сочеталась узами брака в третий раз – ее избранником стал бизнесмен Хосе Бастон. Образ невесты был подчеркнуто элегантным и до невозможности стильным, ведь над созданием свадебного платья трудилась подруга Евы и модный дизайнер Виктория Бекхэм.

Ева Лонгория в платье Victoria Beckham

Сиара в платье Roberto Cavalli

Церемония бракосочетания певицы Сиары с футболистом Расселом Уилсоном состоялась летом 2016 года в английском замке. Спустя два дня после торжества звезда поспешила выложить свои снимки в интернет, чтобы продемонстрировать красоту и роскошь своего свадебного платья: невероятно длинные шлейф, слегка расклешённые рукава, кружево и ассиметричный декор, сделали его королевским нарядом.

Сиара в платье Roberto Cavalli

В ТЕМУ: Весеннее настроение: с какой обувью лучше носить 5 самых модных платьев сезона

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Новости партнеров:


Загрузка...