Анна Седокова

В ожидании чуда: 5 знаменитых звездных пар, которые скоро станут родителями

2355

Судя по тому, сколько звезд сейчас находится в "интересном положении", нас ждет настоящий бэби-бум! Сегодня мы расскажем тебе о знаменитостях, которые станут родителями к концу весны.

Не так давно звезда фильма "Письма к Джульетте" Аманда Сейфрид родила своему супругу Томасу Садоски, а незадолго до нее прибавление случилось и в семье Марион Котийяр. В честь этого мы решили посмотреть, а кто еще из звездных пар станут родителями в самое ближайшее время. 

Анна Седокова

Анна Седокова

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала, что исключить из рациона, чтобы похудеть за 14 дней

Уже в конце апреля на свет должен появиться третий ребенок Анны Седоковой. 34-летняя певица, которая сейчас воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику, до сих пор не рассказывает о поле малыша и тщательно скрывает имя его отца. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

В ТЕМУ: 49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии и раскрыла секрет своей стройной фигуры

Готовится к рождению своего первенца и актер Дмитрий Ступка. Вместе со своей женой, телеведущей Полиной Логуновой, мужчина ждет девочку. Малышка, которую пара планирует назвать Полиной, появится на свет в конце апреля или в начале мая.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

К появлению на свет своей королевской двойни говятся Бейонсе и Джей Зи. Беременность 35-летней певицы стала одной из самых обсуждаемых новостей начала 2017 года. Причем Бейонсе сама всячески подогревает интерес публики: принимая участие в откровенных фотосессиях, и своими яркими и экстремальными выступлениями. Сейчас пара воспитывает 5-летнюю дочь Блю Айви Картер.

Дядя Жора

Дядя Жора

А вот шоумен Дядя Жора готовится стать многодетным отцом. Сейчас жена бывшего резидента "Comedy Club Ukraine", спортсменка фитнес-бикини Наталья, находится на восьмом месяце беременности и уже в конце весны подарит ему третьего ребенка. 

В ТЕМУ: Ангелина Завальская заговорила о третьей беременности

Дядя Жора дети

Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей – 14-летнюю Ульяну и 10-летнюю Устину. А на вопрос, кого же ждет пара сейчас, мальчика или девочку, они ответили: "Пусть это будет интригой, но имя мы уже выбрали!"

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Пополнение также ожидается в семье актера Джейсона Стэтхэма и супермодели Рози Хантингтон-Уайтли. Об этой счастливой новости пара сообщила в начале февраля, а спустя пару недель будущие родители появились вместе на красной дорожке во время оскаровской вечеринки.

В ТЕМУ: Валерий Меладзе поделился редким снимком старшего сына Константина и рассказал о его увлечениях

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Бейонсе

"Грэмми 2017": беременная Бейонсе, триумф Адель и другие победители

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Новости партнеров:


Загрузка...