анфиса чехова

Анфиса Чехова удивилась необычному приему на острове

610

Анфиса Чехова вместе с семьей отправилась на Мальдивы. Какой неожиданный сюрприз приготовили телеведущей жители острова Holhoodoo?

Анфиса Чехова снова отправилась на Мальдивы, поэтому на страничке телеведущей опять много ярких и красивых фото. Кроме того, актриса всегда рассказывает о тех людях, чья работа, талант или успехи ее впечатлили. На этот раз Анфиса Чехова написала о человеке, который сумел построить успешную карьеру и создать компанию с нуля. А еще рассказала, какой неожиданный сюрприз приготовили ей жители острова Holhoodoo?

"achekhovaОтель в котором мы остановились называется " The Sun Siyam Iru Fushi Maldives". Его владелец господин Ахмед Мохамед Сийям удивительный человек. Он, как в самых красивых голливудских историях, построил свою компанию с нуля! Из простого транспортного администратора стал владельцем сети отелей! Но Сийям очень хорошо помнит свою историю, помнит бедность своей семьи и сколько усилий ему пришлось потратить на пути к своей цели, поэтому он активно помогает жителям Мальдивских островов.

Сегодня по приглашению господина Сийама мы приехали на остров Holhoodoo, где он построил и активно спонсирует школу для маленьких мальдивцев. Как же трогательно нас встречали детишки. Мы с Соликом поприветствовали каждого и пожали всем малышам руки. Соломон был полон неописуемого восторга от торжественности этого момента. Детишки выстроились и ждали нас, для них это большая редкость иностранные гости)) P.S. А на заднем плане в черной рубашке молодой мер острова Holhoodoo".

анфиса чехова https://instagram.com/achekhova/

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Телеведущая Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готовит к выпуску авторскую коллекцию ювелирных украшений

Новости партнеров: