Сергей Притула

Сергей Притула остро высказался о скандальном интервью Ивана Дорна

5888

Телеведущий и волонтер Сергей Притула отреагировал на скандальное интервью Ивана Дорна, в котором он рассказал, что не давал денег на помощь участникам АТО на Донбассе.

В Сети не утихают разговоры вокруг скандального интервью Ивана Дорна. В беседе с одним из российских блогеров 28-летний певец рассказал о своем отношении к России, назвав украинцев и русских братьями, которые вскоре помирятся, а также поднял тему перечисления денег на помощь участникам АТО на Донбассе. 

Иван Дорн

В ТЕМУ: Ведущий «Евровидения 2017» Тимур Мирошниченко: «Я не был в отпуске 11 лет»

Впервые о том, что Дорн дает деньги для украинских бойцов, в 2015 году рассказал телеведущий и волонтер Сергей Притула, когда соцсети возмущались гастролями Ивана в России. 

Иван Дорн скандал

В ТЕМУ: Жених Тони Матвиенко очаровательно поздравил любимую с днем рождения

Но как оказалось, Дорн не спонсировал АТО. Музыкант отдавал деньги на помощь пострадавшим в Мариуполе. А в итоге, тот, кому Иван давал деньги, потратил их совершенно на другие цели. 

Один из волонтеров решил распорядиться, который писал этот пост, деньгами по-другому (Дорн имел ввиду, что он купил оптический прицел). И привселюдно меня поблагодарил за это 

– заявил Иван в своем скандальном интервью. 

Сергей Притула

Долго ждать ответной реакции со стороны Сергея Притулы не пришлось. Прокомментировать слова Дорна он решил на своей странице в Facebook.

Доброго дня. Мене звати Сергій Притула і я відповідаю за свої слова. За слова Івана Дорна – ні. Нікого ні в чому не переконую і дякую за увагу. Представників мас медіа прошу вважати це офіційним коментарем 

– написал Сергей Притула на своей странице в Facebook.

В ТЕМУ: Антон Лирник стал папой и дал малышу редкое имя

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Новости партнеров:


Загрузка...