Роузи Хантингтон-Уайтли стиль беременной

7 стильных образов беременной Роузи Хантингтон-Уайтли, которая выглядит роскошно в положении

1016

Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли – настоящая икона стиля, которая выглядит одинаково великолепно, как на красных дорожках, так и в повседневной жизни. Беременность от актера Джейсона Стэтхэма ничуть не изменила положение дел.

Черный цвет, как известно, делает визуально стройнее, поэтому модель чаще всего предпочитает его остальным. Сейчас Роузи на время перестала носить платья с декольте, заменив их на модели с одной шлейкой и высоким вырезом.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в черном вечернем платье

Как и раньше, девушка обожает наряды из легкого шелка и других струящихся тканей, которые особо хороши в жемчужных оттенках, которые так идут блондинке с золотистой кожей.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в серебристом вечернем платье

В повседневной жизни беременная звезда предпочитает носить вещи в классическом стиле. Это бежевое пальто и сумочка в сочетании с черными джинсами и водолазкой смотрятя очень элегантно.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в бежевом пальто

Надевая брюки, Роузи выбирает более просторный топ, делая акцент на красивой линии плеч и длинной шее. Брюки модель предпочла укороченные, которые подчеркнули стройность ее ног.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в черном костюме

Роузи Хантингтон-Уайтли даже на время беременности не смогла отказаться от привычной униформы супермоделей: джинсы, косуха, боди. Только куртку она заменила длинным кардиганом с узором.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в черном кардигане

Стиль бохо идеально подходит девушкам в положении, так как предусматривает свободный фасон блузок и завышенную талию. Знаменитость создала великолепный образ с помощью с блузкой в стиле 1070-х годов, шляпкой и ботинками с бахромой.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в стиле бохо

Когда звезде совсем не хочется привлекать к себе внимание, она выбирает монохромный костюм с пальто до пят и стильные белые сникерсы.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли в черном пальто

В ТЕМУ: 7 стильных правил, как носить белые вещи и выглядеть роскошно

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...