Каннский фестиваль: как выглядели звезды на красной дорожке в 50-х и до сегодня

Каннский фестиваль: как выглядели звезды на красной дорожке в 50-х и до сегодня

2675

Каннский фестиваль - очень важное событие в светской жизни, ради участия в котором на Лазурный берег съезжаются самые значимые люди киноиндустрии со всего мира.

В свою очередь, красная дорожка Канн – это возможность прославиться или опозориться на весь мир. Какие же интересные моменты она пережила за всю свою историю?

Появление Бриджит Бардо, 1953 год

Бриджит Бардо

В далеком 1953 году невероятная Бриджит Бардо впервые появилась на дорожке Каннского фестиваля. Это был светский дебют актрисы. Ее образ по праву считается одним из самых ярких в истории фестиваля.

Софи Лорен в образе принцессы, 1955 год

Софи Лорен

В ТЕМУ: 

Бриллианты, мех и кружево – в 1955 году Софи Лорен выбрала обрез принцессы для красной дорожки Каннского фестиваля. Ее образ – воплощение роскоши того времени. Конечно, он не мог не запомниться.

Принцесса Диана разрушает стереотипы, 1987 год

принцесса Диана

Принцессе Диане всегда посвящалось много внимания, ведь она – настоящее воплощение утонченности. В 1987 году она появилась на каннской красной дорожке в платье, которое потом позволяла себе надеть еще трижды.

Это был настоящий разрыв шаблонов, ведь согласно правилам, нельзя было появляться в одном и том же платье на светских мероприятиях больше одного раза.

Кэтрин Зета-Джонс в розовом, 1999 год

Кэтрин Зета-Джонс

В ТЕМУ: 

Кэтрин Зета-Джонс в 1999 году появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в розовом наряде, чем восхитила всю публику и журналистов.

Невероятная Клаудиа Шиффер, 2007 год

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер в 2007 году стала настоящим воплощением элегантности. Ее по праву признали самой элегантной знаменитостью в Каннах.

Линда Евангелиста в образе греческой богини, 2008 год

Линда Евангелиста затмила всех участников Канн 2007. Модные критики были в восторге от образа модели, сравнив ее в греческой богиней.  

Брэд Питт и беременная Анджелина Джоли, 2008 год

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что Анджелина Джоли была на 8 месяце беременности, они с Брэдом Питтом решили посетить Канны. Образ беременной Джоли признали самым женственным.

В ТЕМУ: 

Интересно: поскольку организаторы боялись, что у Джоли начнутся схватки, рядом с местом проведения кинофестиваля специально для Анджелины дежурила скорая.

Разноцветная Сара Джессика Паркер 2011 год

Сара Джесика паркер

В 2011 году все гости Каннского фестиваля выбрали для себя однотонные наряды. Исключением стала лишь признанная икона стиля Сара Джессика Паркер. Критики признали ее образ лучшим.

Женственная Ева Лонгория, 2016 год

Ева Лонгория

В ТЕМУ: 

Ева Лонгория, которая появилась на красной дорожке Каннского фестиваля 2016 в потрясающем белом платье, сразу же забрала все лавры самой женственной и сексуальной гостьи.

Интересно, чем же удивят нас Канны 2017? Будем наблюдать.

Фото: Facebook, Pinterest

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

факты канны

6 необычных фактов о Каннском фестивале-2017, которые тебя удивят

Сьюзан Сарандон

70-летняя Сьюзан Сарандон поразила гостей Каннского фестиваля платьем с глубоким декольте

Новости партнеров:


Загрузка...