Лучшие наряды Канны 2017

Канны-2017: 10 лучших нарядов звезд с открытия кинофестиваля

7556

17 мая состоялось торжественное открытие Каннского кинофестиваля – одного из самых важных событий года, где собираются все звезды. Узнай, кто выбрал самые лучшие наряды в этом году!

Белла Хадид

Популярной супермодели не удалось переплюнуть свое прошлогоднее «голое» платье в Каннах, но выглядела она все равно на все 100%. Выбор девушки снова пал на наряд из струящегося шелка с открытым декольте и высоким разрезом.

Белла Хадид в Каннах 2017

Эль Фаннинг

К сожалению, это фото не передает всего великолепия платья юной, но уже очень успешной актрисы. Белоснежное платье с невероятным шлейфом, украшенным оригинальным принтом сделало ее королевой вечера.

Эль Фаннинг в Каннах 2017

Ева Герцигова

Модель выбрала классику для подобного рода мероприятий и не прогадала, в длинном золотистом платье и в босоножках на шпильках она выглядела роскошно.

Ева Герцигова в Каннах 2017

Фань Бинбин

Китайская актриса и певица стала воплощением скромности на 70-м Каннском кинофестивале. В закрытом голубом платье, плавно переходящем в накидку она выглядела, как королева.

Фань Бинбин в Каннах 2017

Ума Турман

Актриса выбрала сложный архитектурный наряд пастельного оттенка, который великолепно сел по ее фигуре и стал самым элегантным образом кинофестиваля.

Ума Турман в Каннах 2017

Малика Шерават

Индийская актриса Малика Шерават выбрала классическое вечернее платье в пол цвета айвори, которое по силуэту и декору напоминало свадебное.

Малика Шерават в Каннах 2017

Марион Котияр

Французская актриса как всегда была великолепной, не смотря на довольно скромный наряд, состоящий из двойного-платья туники, расшитого пайетками и «невидимых» босоножек из прозрачного пластика.

 Марион Котияр в Каннах 2017

Моника Белуччи

Итальянская актриса стала ведущей Каннского кинофестиваля. Для этой почетной роли она выбрала струящееся полупрозрачное платье, которое отлично подчеркнуло все прелести ее фигуры.

Моника Белуччи в Каннах 2017

Сара Сампайо

Модель привлекла максимальное внимание со стороны фотографов, которые были просто очарованы ее эффектным и пышным красным платьем с цветочными узорами из кристаллов.

Сара Сампайо в Каннах 2017

Свева Альвити

Новая итальянская звезда Свева Альвити попала в десятку самых хорошо одетых звезд, благодаря сдержанному вкусу в выборе наряда. Атласное платье цвета мокрого асфальта выглядело очень элегантно в сочетании с бриллиантовым чокером.

Свева Альвити в Каннах 2017

В ТЕМУ: Как подобрать обувь под выпускное платье: 5 идеальных вариантов

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров:


Загрузка...