Красивые платья Каннского кинофестиваля 2017

Канны 2017: 10 самых прекрасных платьев кинофестиваля

4916

Гости Каннского кинофестиваля в этом году видели разное: от предельно откровенных нарядов до невероятно стильных, среди которых невозможно не выделить платья, которые бы с удовольствием носили сказочные принцессы.

Айшвария Рай

Красное платье не потеряется на красной дорожке, если будет пышным и с несколькими рядами воланов, как у индийской актрисы, которая приковала всеобщее внимание к своему наряду в стиле жгучей Кармен.

Айшвария Рай в пышном красном платье

Кендалл Дженнер

Девушка, одна из немногих, кто появился на красной дорожке в мини, оказавшись самой оригинально одетой звездой. В белоснежном платье с нежным принтом и длинным шлейфом супермодель в очередной раз похвасталась своими бесконечными ногами.

Кендалл Дженнер в платье со шлейфом

Эль Фаннинг

Каждый выход набирающей популярность актрисы был запоминающимся – Эль Фанниг выбирала наряды, которые наилучшим образом подчеркивают ее юность и красоту. Одним из самых эффектных нарядов Эль – стало платье с подолом, расшитым цветами.

Эль Фаннинг в платье с цветами

Коко Роша

Платье, похожее на наряд сказочной феи, выбрала для появления на Каннском кинофестивале популярная модель Коко Роша. Его бледно-розовый цвет в сочетании с множеством оборок выглядели очень нежно.

Коко Роша в розовом платье с оборками

Шарлиз Терон

Известная актриса не стала мудрить с нарядом и выбрала белое платье в греческом стиле, украшенное нитями из пайеток. В сочетании с роскошными украшениями Шарлиз оно выглядело по-королевски.

Шарлиз Терон в белом вечернем платье

Николь Кидман

В нетипичном для себя наряде появилась в Каннах и Николь Кидман: в платье с узким черным лифом и невероятно пышной белой юбкой, ее фигура выглядела потрясающе изящной.

Николь Кидман в платье с пышной юбкой

Лана Аль Сахели

Имя этой актрисы мало известно широкой публике, однако наряд запомнился многим: пышная юбка платья, состоящая из множества рюшей и воланов, делало девушку похожей на райскую птичку.

Лана Аль Сахели в красивом платье в Каннах

Наоми Кэмпбелл

Супермодель восхитила всех своей фигурой в творении Донателлы Версаче, которая вшивает в платья невидимые корсеты, делающие тела звезд идеальными. Помимо идеального корсета платье выделялось на фоне многих нежным цветом и «сеткой» из пайеток.

Наоми Кэмпбелл в пастельном вечернем платье

Рианна

Невероятно стильно и элегантно выглядела певица Рианна в своем пышном белоснежном платье и накидке с эффектом «помятости».

Рианна в пышном белом платье

Сонам Капур

Вишенкой на торте Каннского кинофестиваля стало нюдовое платье актрисы Сонам Капур, которое благодаря вышивке из пайеток, казалось золотым. 

Сонам Капур в золотистом платье

В ТЕМУ: 10 свадебных платьев, для невест, которые хотят сэкономить



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров:


Загрузка...