Потап и Настя

Настя Каменских рассказала о сладких моментах с Потапом

6336

Участники дуэта "Потап и Настя" недавно вернулись с тура по Америке. В своем Instagram Настя Каменских решила поделиться своими впечатлениями от поездки и рассказала об их с Потапом сладких моментах в Нью-Йорке.

Последний месяц весны оказался для Потапа и Насти Каменских очень плодотворным. В начале мая участники дуэта "Потап и Настя" отправились в концертный тур по Америке, где решили совместить приятное с полезным. 

Настя Каменских и Потап

В ТЕМУ: Яна Соломко рассказала интригующую правду о проекте "Холостяк 7"

Сначала Настя закатила вечеринку в Нью-Йорке по случаю своего 30-летия. Воздушные шары, таблички с надписями "Королева красоты" и "люблю ее", праздничный завтрак и много цветов – именно таким получилось шумное празднество. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Брак Райана Гослинга и Евы Мендес трещит по швам

А спустя несколько дней свое 36-летие отпраздновал Потап. Правда, это торжество уже прошло в Майами. Компания весь день принимала солнечные ванны у бассейна, а вечером устроила шумную вечеринку. 

Потап

В ТЕМУ: Регина Тодоренко рассказала о своем бойфренде и будущей свадьбе

Несколько дней назад тур "Потапа и Насти" в Америке закончился. По этому поводу Каменских решила написать пост в своем Instagram, в котором поделилась своими впечатлениями от поездки и рассказала об их с Потапом сладких моментах в Нью-Йорке. 

Удивительно как быстро летит время... Казалось только вчера прилетели в эту удивительную страну, а уже вернулись домой... Я научилась ловить каждое мгновение и в нем быть абсолютно счастливой... Друзья, не бойтесь мечтать и обязательно прислушивайтесь к своему сердцу! А еще очень важно любить... Это был наш Нью-Йорк и он был таким сладким 

пишет о гастролях в Америке Настя Каменких. 

Настя Каменских на гастролях

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Настя Каменских

«Х фактор 8»: Настя Каменских растаяла от взгляда голубоглазого блондина

Олег Винник

«Х фактор 8»: Олег Винник шокировал Настю Каменских страстным поцелуем в губы

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Новости партнеров:


Загрузка...