Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов рассказал, с кем он живет после завершения проекта

28112

Финальный выпуск пост-шоу "Холостяк 7. Как выйти замуж" оказался очень непредсказуемым. А все благодаря его главному герою Дмитрию Черкасову и его избраннице - Лиде Немченко из Днепра.

Миллионы зрителей шоу "Холостяк 7" ждали от пары интересных историй об их совместной жизни, но не свершилось. Дмитрий и Лида признались, что расстались сразу же после окончания проекта. 

Дмитрий Черкасов и Лида Немченко Холостяк 7

В ТЕМУ: Влад Яма впервые рассказал о своем полуторагодовалом сыне Леоне

Правда, несмотря на такой поворот событий, Дмитрий готов поддерживать с Лидой дружеские отношения. В своем Instagram мужчина даже поблагодарил девушку за те глубокие чувства и влюбленность, которые его давно не посещали. 

Дмитрий Черкасов фото

В ТЕМУ: Тина Кароль показала, как подрос ее сын Вениамин и рассказала о его успехах

В своем недавнем интервью журналистам портала "Viva!" Дмитрий Черкасов рассказал о том, как сложилась его жизнь после шоу. 

Дмитрий Черкасов пловец

В ТЕМУ: Финалистка "Холостяка 7" Стелла Шаповалова увеличила губы

Экс-"холостяк" признался, что после последнего съемочного дня он плотно занялся своей спортивной карьерой. И не зря, ведь не так давно Черкасов стал пятикратным чемпионом Турции по плаванию.

Никуда за границу на отдых я не ездил, так как готовился к очень важным соревнованиям, которые проходят всего раз в 4 года, и не зря, ведь одержал победу. До сих пор поражаюсь, как я все смог и везде успел. До сих пор нахожусь в некой эйфории 

– рассказывает Дмитрий Черкасов.

Дмитрий Черкасов Холостяк 7

В ТЕМУ: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали родителями и назвали имена детей

На личном фронте у Дмитрия все без изменений. Более того, из-за насыщенных тренировок ему пришлось приостановить ремонт в своей квартире, поэтому он до сих пор живет вместе с родителями.

На время съемок ремонт в квартире был приостановлен. А после – занимался своей спортивной карьерой, и на строительство совсем не было времени. Если бы я нашел спутницу жизни, тогда я бы старался как можно быстрее его достроить. А так – это сейчас не первоначальная задача 

признается 30-летний пловец.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Стелла Шаповалова

«Холостяк 7»: Стелла рассказала правду о своем романе с Дмитрием Черкасовым

Новости партнеров:


Загрузка...