Маша Ефросинина

Маша Ефросинина поделилась советом, как преодолеть кризис в отношениях с мужем

1532

Кризис в отношениях может наступить и у любящих друг друга мужчины и женщины, ведь человеческие отношения - вещь чрезвычайно сложная. Об этом не по наслышке знает телеведущая Маша Ефросинина.

Телеведущая Маша Ефросинина счастлива в браке с бизнесменом Тимуром Хромаевым вот уже 14 лет. За это время у пары родилось двое прекрасных детей: 2-летний Саша и 14-летняя Нана. 

Маша Ефросинина семья

В ТЕМУ: Бейонсе и Джей Зи назвали новорожденных близнецов необычными именами

Но как оказалось, даже в таком крепком браке порой могут возникать недоразумения. Так, в одном из своих интервью Маша призналась, что не так давно ей пришлось пережить серьезный кризис в отношениях с мужем. 

У меня были проекты, когда мне приходилось ночевать в павильонах. И он с этим всем мирился, и даже еду мне как-то привозил. Мое ощущение было, что я перестала быть женщиной. Я была как какой-то киборг работающий. А он просто на это все отойдя смотрел. Он ничего не говорил, и я не говорила. И мы вдруг обнаружили, что нас ничего не связывает кроме дочери

– вспоминает прошлое 37-летняя телеведущая. 

Маша Ефросинина с мужем

В ТЕМУ: Старший сын Кати Осадчей похож на нее как две капли воды

Специально к 20-летию популярного женского глянца "Единственная" Маша Ефросинина поделилась с его читательницами советами, как можно справиться с возникшим кризисом в отношениях со своей второй половинкой. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Старшая дочь Веры Брежневой вместе с бойфрендом наслаждается романтическими каникулами в Италии 

Так, телеведущая рекомендует парам, которые почуяли, что в их отношениях началась черная полоса, честно друг другу в этом признаться. На втором этапе мужчине и женщине важно распознать, есть ли еще в их жизни любовь или уже нет, горит фителек или потух. 

Маша Ефросинина с цветами

В ТЕМУ: Жена Николая Тищенко похвасталась стройной фигурой в стильном платье-вышиванке

При обнаружившемся фитильке третий этап будет самым эффективным: либо пара сможет сделать так, чтобы их чувства снова разгорелись, либо окончательно их погасит. 

Работать над отношениями нужно вдвоем. Я не верю в их одностороннее спасение. Ведь когда мы создаем союз, мы же не идем к психологам, к маме, не обращаемся к сестрам или подружкам. Мы вдвоем смыкаемся, и нам весь мир по колено. Вдвоем сомкнулись, вдвоем садитесь и разгребаете. Вдвоем!

рассказывает в интервью Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина фото

В ТЕМУ: Мамина радость: 10-месячная дочь Елены Кравец сделала свои первые шаги

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Маша Ефросинина

2-летний сын Маши Ефросининой выучил главное слово для мужчины

Новости партнеров:


Загрузка...