Рэпер Серега

Рэпер Серега бросил жену и детей, и уехал в Москву

986

В своем недавнем интервью рэпер Серега признался, что бросил семью в Киеве, а сам переехал в Москву. Также певец признался, что ему с трудом удается управлять своими эмоциями.

В личной жизни Сергея Пархоменка, более известного как рэпер Серега, произошли изменения. Певец расстался с женой и переехал в Москву, а его 6-летний сын Марк и 5-летний сын Платон с их матерью остались в Киеве.

- "Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам! Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим, - признается рэпер Серега. - Мы долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве".

Однако, несмотря на расстояние, Сергей Пархоменко обещает принимать активное участие в воспитании сыновей. Певец считает, что дети должны развиваться разносторонне.

Рэпер Серега ушел от жены и переехал жить в Москву

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: