Александр Скарсгард

Александр Скарсгард положил глаз на бывшую девушку Леонардо ДиКаприо

446

Отношения Александра Скарсгарда и Алексы Чанг потерпели фиаско. После двух лет романа влюбленные приняли решение расстаться. Об этом журналистам портала "E! News" рассказали близкие друзья пары.

В Голливуде на одного холостяка стало больше. Как сообщают инсайдеры портала "E! News", звезда "Тарзан. Легенда" Александр Скарсгард расстался с дизайнером Алексой Чанг, с которой он встречался более двух лет. 

Александр Скарсгард

В ТЕМУ: Пэрис Хилтон трогательно поздравила бойфренда с годовщиной их отношений

По словам близких друзей Александра, с Алексой он расстался еще в мае, после бала Института костюма Met Gala. Однако пара старалась скрывать эту информацию от публики. 

Александр Скарсгард с бывшей девушкой

В ТЕМУ: Жена Бурака Озчивита поделилась яркими снимками с их свадебного путешествия на Мальдивах

Более того, после расставания с Чанг, Скарсгард долго не грустил. Актер уже успел сходить на свидание с бывшей девушкой Леонардо ДиКаприо 25-летней моделью Тони Гаррн. 

Александр Скарсгард

В ТЕМУ: 61-летняя мама Ким Кардашьян поразила фигурой в бикини на отдыхе во Франции

Согласно данным портала "Page Six", в прошлые выходные Александр и Тони вместе съездили в местечко Монток под Нью-Йорком. 

Это было их первое свидание, слепое свидание, которое устроил им общий друг. Тони нервничала, поэтому привела с собой двух подруг. Они пообедали у него дома, а потом отправились в спа 

– рассказывают инсайдеры.

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine



Новости партнеров:


Загрузка...