Наоми Уоттс

Наоми Уоттс закрутила роман с экс-бойфрендом Мэри-Луиз Паркер

185

Журналисты издания "People" уверены, что Наоми Уоттс снова влюблена. По их информации, новым избранником актрисы стал ее коллега по сериалу "Цыганка".

После того, как в сентябре прошлого года Наоми Уоттс рассталась с актером Ливом Шрайбером, о личной жизни 48-летней актрисы ничего не было известно. 

Наоми Уоттс с бывшим мужем

Однако вчера в СМИ появилась информация о том, что, якобы, Наоми закрутила роман со своим коллегой по сериалу "Цыганка" – 49-летним Билли Крудапом. 

Билли Крудап

В ТЕМУ: Ирина Шейк впервые показала лицо 4-месячной дочки Леи де Сен

Журналистам издания "People" удалось застать Наоми и Билла во время романтического ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка. По словам посетителей заведения, за столиком пара держалась за руки и мило о чем-то говорила. 

Наоми Уоттс роман

В ТЕМУ: Наталья Могилевская похвасталась постройневшей фигурой в купальнике на отдыхе в Одессе

Официальных комментариев касательно подобной информации как от Уоттс, так и от Крудапа, пока что не поступало. Будем следить за развитием событий. 

Напомним, что вместе с Ливом Шрайбером Наоми прожила 11 лет. За это время у пары родилось двое сыновей 9-летний Александр и 7-летний Сэмюэль.

Наоми Уоттс дети

Билли Крудап также никогда не был женат. Правда, у него есть 13-летний сын Уильям Аттик Крадап, которого ему родила актриса Мэри-Луиз Паркер.

В ТЕМУ: Иракли Макацария положил глаз на самую яркую участницу шоу "Холостяк 7"?

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадр из сериала, Instagram.com



Прочти это:

канны

Лучшие бьюти-образы Канн-2016

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Официально! Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались после 11 лет отношений

Новости партнеров:


Загрузка...