звезды в ботинках летом

6 звезд, которые не расстаются с любимыми ботинками даже летом

1936

Лето, жара – наконец-то можно надеть максимально открытые сандалии и наслаждаться теплом. Но для некоторых звезд стиль важнее комфорта, поэтому даже в зной они носят любимые ботинки.

Оливия Манн

Судя по тому, что актриса в коротких шортах – в Нью-Йорке совсем не прохладно, но все равно она надела черные кожаные ботинки на каблуке, к которым подобрала элегантный черный блейзер.

Оливия Манн в ботинках летом

Ариэль Уинтер

Молодая актриса в силу своего юного возраста ради моды готова на все: недавно она была замечена в высоких бежевых ботфортах, а теперь в грубых черных ботинках. Главное, что одежда по-летнему короткая.

Ариэль Уинтер в ботинках летом

Белла Торн

Актриса обожает выглядеть модно и ярко, о чем красноречиво говорит ее внешний вид. Этим летом девушка настолько очаровалась трендовыми казаками, что носит их даже в жару.

Белла Торн в ботинках летом

Джиджи Хадид

Как и большинство ее коллег, известная супермодель по уши влюблена в нюдовые замшевые ботильоны на каблуке, которые очень популярны среди знаменитостей. И носит их практически не снимая.

Джиджи Хадид в ботинках летом

Хэйли Болдуин

Другая популярная модель без ума от грубых черных ботинок в байкерском стиле. В жаркий полдень она их, правда, не носит, а предпочитает надевать прохладным вечером в сочетании с толстовкой.

Хэйли Болдуин в ботинках летом

Кендалл Дженнер

У Кендалл ботильоны очень похожи на те, что носит ее лучшая подружка Джиджи, но только из белой кожи. И как ей только не жарко в них!

Кендалл Дженнер в ботинках летом

В ТЕМУ: С чем носить модные белые сникерсы: 10 модных идей от звезд



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...