Анна Седокова

Снова одна: Анна Седокова рассталась с женихом-тираном

5766

Сердце Анны Седоковой опять разбито. Как выяснилось, певица рассталась с бойфрендом, от которого он родила третьего ребенка - сына Гектора.

Певице Анне Седоковой вновь не повезло в любви. В интервью изданию "ОК!" артистка призналась, что рассталась с любимым мужчиной и теперь самостоятельно воспитывает своих троих детей. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Мамина радость: Елена Кравец поделилась редким видео с подросшим сыном Иваном

Оказалось, что бизнесмен Артем Комаров, который сделал ей предложение руки и сердца, и от которого Анна родила сына Гектора, оказался тираном. 

Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого

– откровенничает 34-летняя звезда. 

Анна Седокова с отцом своего третьего ребенка

В ТЕМУ: Антон Лирник впервые показал лицо 4-месячной дочки Марфы

После публичного заявления на страницах журнала, Анна Седокова еще раз рассказала о болезненном разрыве с Комаровым на своей странице в Instagram. 

– Ты не можешь быть папой и мамой одновременно, это невозможно. Это как жить с одним глазом или одной рукой. Вроде справляешься, и даже уже научился, но всегда остро чувствуешь недостаток. Ты доказываешь себе и всем, что половина арбуза все равно что целый арбуз. Это же одно и то же! Только самой все никак поверить не выходит. А еще все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на нее, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже, пишет в своем блоге многодетная мама. 

Анна Седокова с младшим сыном

В ТЕМУ: Макс Барских рассекретил свой роман с экс-солисткой "ВИА Гры"

Напомним, кроме 4-месячного сына Гектора Анна Седокова воспитывает двух дочек – 12-летнюю Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 5-летнюю Монику – от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Анна Седокова старшие дочки

В ТЕМУ: Маша Ефросинина покорила Барселону стильным образом в вышиванке

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

Анна Седокова

12-летняя дочь Анны Седоковой неожиданно сменила цвет волос

Новости партнеров:


Загрузка...