Леся Никитюк

Стало известно, кто заменит Лесю Никитюк в роли ведущей шоу "Орел и Решка"

9910

Создатели "Орел и решка" раскрыли главную тайну нового сезона, назвав имя новой ведущей популярного тревел-шоу.

Новый сезон "Орла и Решки" начнется с неожиданных кадровых перестановок. На днях в своем блоге в Instagram Леся Никитюк призналась, что больше не будет ведущей популярного тревел-шоу. 

Леся Никитюк

В ТЕМУ: Мамина радость: Елена Кравец поделилась редким видео с подросшим сыном Иваном

Вместо Леси Никитюк путешествовать по миру и искать "Рай и ад" вместе с Региной Тодоренко будет телеведущая и диджей Натали Неведрова. 

Натали Неведрова

В ТЕМУ: Олег Винник поделился яркими снимками из отпуска и рассказал о любимых странах для отдыха

Натали искренне верит, что все мечты сбываются. Именно так произошло у нее с шоу "Орел и Решка". Она мечтала о путешествиях – и стала ведущей самого популярного тревел-шоу. 

Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать. Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях. В новогоднюю ночь загадала, чтобы у меня все получилось. А на день рождения попросила подарить мне карту, на которой можно монеткой стирать те страны, где ты был, – и она становится ярко-красочной. Я ждала какого-то особого случая, чтобы ее открыть. И вот он наступил! Как я прошла кастинг в "Орел и Решка"? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Все так и случилось! Я невероятно рада! В людей, которые работают в шоу "Орел и решка", я влюблена с первого дня нашей встречи, а Регину просто обожаю: она мне очень близка по духу – рассказывает Натали Неведрова. 

Натали Неведрова Орел и решка

В ТЕМУ: Снова одна: Анна Седокова рассталась с женихом-тираном

А вот Регина Тодоренко сначала настороженно отнеслась к появлению новой ведущей, ведь за годы совместной работы с Лесей Никитюк, они очень сдружилась, и вряд ли кто-то сможет заменить опытной путешественнице "боевую" подругу.

Фото в тексте: пресс-служба, Instagram.com



Прочти это:

Орел и решка

"Орел и решка": украинцы мечтают об Австралии, США и Новой Зеландии

"Орел и решка" в оранжерее"

5 причин посетить выставку "Орел и решка" в оранжерее"

Леся Никитюк

Ведущая "Орла и Решки" получила серьезные травмы в ДТП в Новой Зеландии

Новости партнеров:


Загрузка...