Ассия Ахат

52-летняя Ассия Ахат похвасталась фигурой в бикини во время отдыха на Гавайях

1277

Скрипачка Ассия Ахат поделилась яркими снимками со своего путешествия на остров Кауаи, на который она отправилась вместе со своей семьей.

В этом году провести свои летние каникулы Ассия Ахат решила вместе с семьей. В качестве курорта для отдыха украинская скрипачка и певица выбрала Гавайи. 

Ассия Ахат

В ТЕМУ: Олег Винник эксклюзивно рассказал, как проходит его обычный выходной день

Целую неделю Асия наслаждалась красотами одного из самых живописных и древних Гавайских островов –  Кауаи. Фотографиями со своего семейного путешествия звезда уже успела поделиться в Instagram. 

Ассия Ахат отпуск

Ассия Ахат отдых

Ассия Ахат на Гавайях

В ТЕМУ: Настя Каменских эксклюзивно рассказала, чему научит участников "Х фактора"

В комментариях к снимкам Ахат призналась, что, несмотря на шторм и запреты аборигенов, рискуя жизнью, искупалась в Тихомм океане, где водится до 40 видов акул. 

На острове штормило, купаться не разрешали, да и, учитывая такое количество акул, никто не хотел заходить в воду. Но я настолько люблю океан, что не смогла удержаться. Как потом выяснилось, я оказалась единственной среди туристов, кто на это решился 

– пишет в своем блоге артистка. 

Ассия Ахат

Ассия Ахат в купальнике

В ТЕМУ: Ольга Сумская поделилась яркими снимками с празднования своего 51-летия

Однако настоящий фурор в Сети произвели те фотографии Асии, на которых он позирует в купальнике. Стоит отметить, что фигура 52-летней звезды выглядит практически безупречно. Ее подтянутым формам могут позавидовать даже молодые знаменитости.

Ассия Ахат фигура

Ассия Ахат

В ТЕМУ: 18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм вернулся к бывшей девушке

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Ассия Ахат

Ассия Ахат удивила новым имиджем

Новости партнеров:


Загрузка...