Танці з зірками

Страсть, скандалы и семейный подряд: состоялась премьера легендарного шоу «Танці з зірками»

1508

В минувшее воскресенье состоялась долгожданная премьера "Танців з зірками". Первый выпуск легендарного шоу запомнился зрителям неожиданными парами, страстными постановками и первыми скандалами.

Первый прямой эфир "Танців з зірками" провела легендарная пара ведущих – певица Тина Кароль и Юрий Горбунов, а соведущим Юрия в проекте стал ведущий Владимир Остапчук. 

Тина Кароль и Юрий Горбунов

В ТЕМУ: Елена Кравец рассказала о первых словах своих младших детей - двойняшек Кати и Вани

Но если Тина стала ведущей только лишь премьерного выпуска шоу "Танці з зірками", то Владимир будет встречать участников на звездном балконе на протяжении последующих девяти прямых эфиров. 

Владимир Остапчук

В ТЕМУ: Ольга Сумская рассказала, как ее старшая дочь чувствуется себя в роли мамы

Первым на паркет вышел актер Ахтем Сейтаблаев, партнершей которого стала победительница первого сезона проекта Алена Шоптенко. Пара поразила судей и зрителей ярким пасодоблем под современную песню группы Woodkid "Run Boy Run". 

Ахтем Сеитблаев

В ТЕМУ: Мария Порошина впервые показала младшую дочь - полуторагодовалую Глафиру

Следующей на паркете появилась певица Надя Дорофеева со своим партнером, танцором Евгением Котом, который владеет почти всеми стилями танца. Участники поразили судей страстным исполнением хип-хопа. 

Надя Дорофеева

Влад Яма даже начал волноваться за брак певицы с популярным певцом Владимиром Дантесом. Более того, их выступление стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях. 

В ТЕМУ: Маша Ефросинина устроила зажигательные танцы в честь дня рождения сына Александра

Участник "Лиги Смеха" Юрий Ткач вышел на паркет шоу "Танці з зірками" с чемпионкой Украины с танцевальной дисциплины "Funky" Илоной Гвоздевой. Звездная пара поразила зрителей зажигательной постановкой в стиле "бродвейский джаз". 

Юрий Ткач

В ТЕМУ: Наталья Могилевская рассказала о том, готова ли она родить ребенка без мужа

Одним из самых скандальных и в тоже время зрелищных выступлений стал номер Оли Поляковой и ее партнера Степана Мисюрки. Во время первого прямого эфира "Танців з зірками" пара танцевала под №4, исполнив зажигательный и сексуальный поп-джаз. 

Оля Полякова

Это был один из самых технически сложных номеров за весь эфир не только в танцевальном, но и музыкальном плане, сделав свой выбор на треке Nicki Minaj – Anaconda. 

 Оли Поляков танцы

В ТЕМУ: 52-летняя Элизабет Херли восхитила стальным прессом в купальнике

Один из членов жюри, украинская балерина Катерина Кухар, назвала танец слишком откровенным, а поведение Поляковой фривольным, оценив выступление пары всего в два балла, на что певица тут же дала отпор.

Катечка, со мной, конечно, нужно быть поосторожней. Я же женщина с косой… Пойду съем ее, как анаконда, и буду переваривать до следующего эфира

– ответила на критику судьи Оля Полякова. 

Партнершей ведущего трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова стала Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко. 

Дмитрий Комаров

Дмитрий выехал на главный паркет страны на собственном ретро-мотоцикле и выполнил чувственную румбу с самой красивой девушкой страны. 

В ТЕМУ: В семье Лионеля Месси ожидается пополнение

Кто станет партнером Натальи Могилевской, создатели проекта "Танці з зірками" скрывали до последнего дня. Им стал финалист открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции и Голландии Игорь Кузьменко. На главном паркете страны пара станцевала аргентинское танго. 

Наталья Могилевская

В ТЕМУ: Макс Барских наслаждается романтическими каникулами в Греции с солисткой "ВИА Гры"

Пару шоумену Александру Скичко составила мастер спорта по бальным танцам Анна Паламарчук. Через несколько дней популярный ведущий планирует сыграть свадьбу, поэтому свой первый в жизни джайв посвятил невесте Лизе. 

Александр Скичко

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова примерила оригинальное платье-вышиванку

Психолог Наталья Холоденко вместе со своим партнером и призером чемпионатов Украины и Европы по бальным танцам Виталием Загоруйко очаровали зрителей нежным вальсом. 

Наталья Холоденко

На главном паркете страны певица Камалия вместе с чемпионом Украины по бальным танцам Дмитрием Жуком выполнила зажигательную самбу. 

Камалия

В ТЕМУ: Ольга Сумская рассказала, кого она больше хотела - внука или внучку

Певец Сергей Бабкин поразил всю Украину, ведь партнершей любимца публики стала его жена Снежана. Оказалось, что она 15 лет занималась бальными танцами под руководством судьи первого сезона "Танців з зірками" Алексея Литвинова, после чего отдала предпочтение работе в театре и покинула занятия. 

Сергей Бабкин

В ТЕМУ: Олег Винник поделился яркими снимками из отпуска и рассказал о любимых странах для отдыха

Во время премьерного выпуска "Танців з зірками" ни одна пара не оставила паркет. Для того, чтобы определить танцевальный уровень пар во время первого прямого эфира, баллы танцовщикам выставляла только судейская тройка, а зрительское голосование начнется со второго прямого эфира. 

Танці з зірками участники

Кто из звездных участников первым покинет проект, станет известно по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри в конце второго прямого эфира.

В ТЕМУ: Настя Каменских эксклюзивно рассказала, чему научит участников "Х фактора"

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1; по материалам пресс-службы канала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...