Марк Цукерберг

Марк Цукерберг во второй раз стал папой и рассекретил имя малыша

505

Миллиардер Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан принимают поздравления. На днях в их семье случилось пополнение – у пары родилась вторая дочь.

Счастливое событие произошло в жизни основателя одной из самых популярных социальных сетей в мире – Facebook. Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан во второй раз стали родителями. 

Марк Цукерберг

В ТЕМУ: Страсть, скандалы и семейный подряд: состоялась премьера легендарного шоу «Танці з зірками»

О рождении второй дочери, которую родители решили назвать Августой, счастливый отец сообщил самостоятельно, опубликовав пост в своем блоге в Facebook. 

Марк Цукерберг с женой

В ТЕМУ: Елена Кравец рассказала о первых словах своих младших детей - двойняшек Кати и Вани

Миллиардер публично поприветствовал свою вторую дочь и написал ей письмо, в котором поделился оптимизмом, с которым смотрит в будущее. 

Дорогая Августа, добро пожаловать в этот мир! Мы с твоей мамой с нетерпением ждем того момента, когда мы увидим, кем ты станешь. Когда твоя сестра родилась, мы написали письмо о мире, в котором нам хотелось бы жить, и сейчас ты в мире, где образование стало лучше, заболеваний меньше, в мире с более сильным населением и равными возможностями. Мы написали, что со всеми достижениями науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в достижение этой цели. Даже несмотря на то, что заголовки часто фокусируют внимание на том, что это не так, мы все еще считаем, что эти позитивные тенденции появятся. Мы оптимисты по поводу вашего поколения и будущего 

– обратился к своей второй дочери в письме Марк Цукерберг. 

Марк Цукерберг с детьми и женой

В ТЕМУ: Ольга Сумская рассказала, как ее старшая дочь чувствуется себя в роли мамы

Свой пост Цукерберг сопроводил очень трогательной фотографией, на которой он запечатлен с семьей старшей дочерью Максимой и Присциллой с новорожденной дочерью на руках.

Марк Цукерберг жена со старшей дочерью

В ТЕМУ: Мария Порошина впервые показала младшую дочь - полуторагодовалую Глафиру

Также основатель Facebook заявил, что берет перерыв на два месяца в своем графике, чтобы устроить себе декретный отпуск. Один сейчас, второй в декабре.

Фото в тексте: Facebook.com



Прочти это:

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

Знаменитости, которые отказались от роскоши

5 звезд, которые сознательно отказались от роскошной жизни

Новости партнеров:


Загрузка...