Маша Ефросинина

Маша Ефросинина рассказала, как правильно совмещать карьеру и материнство

873

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как правильно воспитывать детей и научиться совмещать семейную жизнь с творческой.

Телеведущая Маша Ефросинина не раз говорила, что главная профессия в ее жизни это быть мамой и хорошим примером для своих двоих детей: 13-летней Наны и 3-летнего Александра. 

Маша Ефросинина с детьми и мужем

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: кто покинул шоу 17.09.2017 - 4 прямой эфир

Тем не менее нам сложно представить Машу в образе домохозяйки. Ее неутомимая энергия дает стимул и является примером для многих украинок. Кажется, что для нее нет ничего невозможного. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Макс Барских рассказал о том, кого хочет видеть своей женой

Но, несмотря на внешнее спокойствие Маши и ее уверенность в себе, некоторым поклонникам телеведущей все время кажется, что ее работа негативно влияет на  ее семью.

Маша Ефросинина семья

В ТЕМУ: «Х фактор 8»: 12 вокалистов, которые покорили судей в третьем выпуске кастинга

В очередной раз услышав в свою сторону подобные слова, Маша Ефросинина решила опубликовать на своей станице в Instagram откровенный пост.

Вечная тема, вечный вопрос! Даже не знаю, стоит ли вообще сейчас это затрагивать? Но на днях снова в компании прозвучало: "Как можно так много работать, когда есть дети?" 

Маша Ефросинина сын

В ТЕМУ: Официально: Игорь Обуховский впервые стал папой

Мой ответ был и остается: "Можно и нужно! А детей необходимо любить и давать им это понять, много и без остатка … Они все знают, все понимают, все чувствуют. А когда вырастают, то хотят гордиться вами. Их же Любовь к вам всегда будет безусловной. И точно не зависит от количества смененных вами памперсов!" 

Маша Ефросинина с дочкой

И еще проводить с ними каждую свободную минуту… и целовать… и тискать.. и говорить, что они самые лучшие… Детей нельзя избаловать любовью. Их можно искалечить отсутствием любви…

– пишет Маша Ефросинина в своем блоге.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Маша Ефросинина

2-летний сын Маши Ефросининой выучил главное слово для мужчины

Новости партнеров:


Загрузка...