Адель 2015

Адель – чемпион: альбом 25 самый продаваемый в США и Великобритании

966

Триумфальное возвращение Адель с альбомом "25" помимо восторга и смешных пародий уже имеет и вполне материальные характеристики. За первую неделю в США продано (внимание: продано!) 3.38 млн.! в Великобритании – 800 000.

Альбом Адель "25" уже назвали самым быстро распродаваемым в истории британской и американской музыки по оценке Официальной компании чартов (Official Charts Company – OCC).

Таким образом Адель побила рекорд 'N Sync с альбомом No Strings Attached – тогда, в 2000 году за неделю было продано 2.42 млн. копий. Но еще больше впечатляет, что 3.38 млн. за неделю в  США – это почти в два раза больше, чем у Тейлор Свифт в прошлом году. Тогда ее альбом-рекордсмен "1989" купили 1.8 млн. в первую неделю. Напомним, что "1989" стал самым продаваемым альбомом года в 2014. Похоже, что Адель бьет все рекорды... Это №1 в 25 Billboard 200 albums chart.

За первую неделю "25" в Великобритании было куплено более 800 тыс. копий альбома, что тоже оказалось рекордом. 18 лет назад Oasis продал 696 тыс. копий альбома Be Here Now.

По самым смелым прогнозам Адель должна была продать 2.9 млн. в неделю в США, но популярность, к счастью, не всегда можно спрогнозировать и подсчитать. В общем, Адель – чемпион. Это уже точно! Тейлор Свифт? Отдыхает... 

Смотри онлайн видео Адель Hello

У Тейлор Свифт, кстати, в прошлом году была совсем другая риторика... Неужели все же душевные страдания победят красоту и богатство, которые мы все так обожаем? Кстати, краткий перевод для тебя, если не совсем понятно, чего Адель так убивается:

Привет, это я...

Просто хотела узнать, не хотел бы ты встретиться
Спустя все эти годы,
Чтобы, наконец, все обсудить.
Говорят, что время лечит,
Но мне все не становится легче.

Мы с тобой такие разные,
И нас разделяют миллионы миль.

Привет из другой жизни.
Должно быть, я набирала твой номер уже тысячу раз,
Чтобы сказать прости за все, что я натворила
Но, когда я звоню, тебя, видимо, никогда не бывает дома.

Ну... вот такая история про привет  из другой жизни. А Свифт была хороша, хороша... Можешь сравнить теперь.

Смотри онлайн Тейлор Свифт Blank Space


 

Песня Адель перекликается с крутой песней The Mamas and The Papas

И, да: у нас тоже были классные песни на эту тему... Много разных, но, сегодня не мальчик Бананан и не "Плачет девочка в автомате", а бессмертное...

Источник: msn,amalgama-lab.com

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: