Мелания Трамп спорные наряды

6 самых спорных нарядов всегда стильной Мелании Трамп

889

Первая леди США считается эталоном безукоризненного стиля, но даже с ней случаются промахи. И каждый раз, когда она чрезмерно старается быть модной или, наоборот, консервативной.

Жакет от Dolce&Gabbana с цветами 3D – вещь довольно яркая и дорогая, и, вроде бы, на Мелании смотрится отлично. Но если представить, что она куплена на китайском рынке возникают сомнения: «А так ли она хороша?».

Мелания Трамп в жакете из цветов

Первая леди США одна из первых стала носить модные нынче платья с объемными рукавами, с помощью которых можно визуально сузить талию. Однако, в цвете фуксия такое платье выглядит, как бесформенное яркое пятно на теле Мелании.

Мелания Трамп в платье цвета фуксии

Длинное платье с крупным абстрактным принтом напоминает настоящее произведение искусства. Но насколько уместно носить его официальному лицу государства?

Мелания Трамп в платье с абстрактным принтом

Для делового обеда на саммите с лидерами различных стран Мелания Трамп выбрала белое платье с бахромой в стиле 1920-х годов. Оно выглядит великолепно, но больше вписывается в вечерний гардероб, а не деловой.

Мелания Трамп в платье с бахромой

У миссис Трамп прекрасная фигура, которую она подчеркивает с помощью классических вещей с акцентом на талии. Однако в сочетании с юбкой-миди А-силуэта такой костюм ассоциируется с одеждой работниц отечественных гос. учреждений.

Мелания Трамп в красном костюме

Недавно Мелания умудрилась «угробить» собственную фигуру, надев брючный костюм в клетку. Широкие кюлоты визуально расширили бедра до невероятных размеров, а также укоротили ноги.

Мелания Трамп в клетчатых кюлотах

В ТЕМУ: 5 трикотажных платьев от украинских брендов, которые дешевле, чем у Zara



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...