НеАнгелы

Солистки "НеАнгелов" рассказали правду о распаде группы

4973

Недавний старт сольной карьеры певицы Славы Каминской спровоцировал волну слухов о распаде группы "НЕАНГЕЛЫ", который в течение 11 лет не менял свой состав.

Однако на днях Слава и ее коллега Виктория Смеюха впервые прокомментировали эти слухи. Они анонсировали выход новой песни "Это любовь", которую публика впервые услышала на сольном концерте группы в Черкассах. 

НЕАНГЕЛЫ

В ТЕМУ: Снова холостяк: известный актер расстался с невестой накануне свадьбы

На концерте "НЕАНГЕЛЫ" радовали не только любимыми хитами и душевным исполнением, но и новым шоу SLAVAVICTORIA. На сцену Слава и Вика вышли в сопровождении балета, удивив танцевальными постановками и эффектностью номеров. 

НЕАНГЕЛЫ солистки

В ТЕМУ: Откровенное признание: Юрий Горбунов рассказал о дочке

Но на этом сюрпризы не закончились: каждая песня – новый костюм, неожиданные режиссерские решения и оригинальный видеоряд. Шоу группы "НЕАНГЕЛЫ" состоит из тематических блоков – путь сквозь огонь, воду и медные трубы, который проходит не только артист, но и каждый человек. 

НЕАНГЕЛЫ концерты

В ТЕМУ: Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко с маленьким сыном выписалась из роддома

Это единение артиста и зрителя прошло в акустическом блоке концерта, когда Слава и Виктория спустились в зал и вместе с ним спели любимые всеми хиты. Цветы, совместные селфи и вызов на бис – публика не стеснялась в своих эмоциях.

НЕАНГЕЛЫ группа

Отметим, тур SLAVAVICTORIA охватит 25 городов Украины. А 11 ноября состоится концерт в киевском Дворце "Украина", который станет самым масштабным в рамках тура.

Фото в тексте: пресс-служба группы "НЕАНГЕЛЫ"



Прочти это:

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" твердо нацелена на победу

Новости партнеров:


Загрузка...