Танці з зірками

Партнер Нади Дорофеевой на шоу "Танці з зірками" вызвал Дантеса на дуэль

1874

В минувшее воскресенье состоялся полуфинал проекта "Танці з зірками", по результатам которого стало известно, кто из звезд попал в финал.

Итак, по результатам суммы баллов от судей проекта и зрительских голосов в грядущее воскресенье в грандиозном финале "Танців з зірками" за звание лучших танцоров страны будут соревноваться сразу три пары: Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. 

Танці з зірками

В ТЕМУ: Солистки "НеАнгелов" помогли фанату сделать предложение руки и сердца любимой

Согласно правил, в полуфинале "Танців з зірками" каждая пара віполнила по два танца: с танцовщиком, который уже выбыл из проекта, и с детьми. 

Открыли эфир Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, которые станцевали сказочный свинг вместе с маленькими призерами чемпионатов Киева Лерой и Димой, воссоздав на главном паркете страны безумное чаепитие с "Алисы в стране чудес". 

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко

В ТЕМУ: Неожиданно: Кэти Холмс подстриглась «под мальчика»

Вторым танцем, который согласно правилам полуфинала, пара должна выполнить втроем, стал страстный пасодобль. Роль двойника Алены в номере выполнила партнерша Александра Скичко Анна Паламарчук. 

Ахтем, в первом эфире, когда мы обсуждали пасодобль, я говорил о бедрах. И сейчас в этом танце я вижу больше пасодобля. К тому же, страсти хватило на обеих женщин 

– прокомментировал Влад Яма. 

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко танцы

В ТЕМУ: Такого мы еще не видели: Макс Барских представит аудиовизуальный спектакль на концерте в Киеве

Компанию Наталье Могилевской и Игорю Кузьменко на паркете составили воспитанники школы "Talant school". Вместе с малышами звезды воплотили чувственный вальс.

Наталья Могилевская и Андрей Кузьменко

Интересно, что в трогательной постановке приняла участие дочь Юрия Ткача, маленькая Лиза. Сама же Наталья Могилевская даже призналась, что кроме собственных детей, желает также воспитывать еще и приемных детей. 

Дети сегодня были замечательными не только в танце, но и блестяще справились со сложной актерской задачей. Вы порадовали нас невероятными поддержками. Наталья, Вы были сегодня фантастической. Я уверена, что Вы станете прекрасной матерью 

 отметила Екатерина Кухар, подарив маленький ананас детям, которые танцевали вместе с Могилевской и Кузьменко. 

Наталья Могилевская и Юрий Ткач

В ТЕМУ: Вот это перемены! Алена Шоптенко больше не блондинка

Также Наталья Могилевская вместе с Игорем Кузьменко и Дмитрием Жуком выполнили огненный фристайл. 

Наталья Могилевская

Стрит-денс вместе с Юрием Ткачем и Илоной Гвоздевой станцевали маленькие многократные чемпионы Украины и Европы Александра и Андрей. 

Я обожаю наше шоу  кто-то раздает цветы, кто-то раздает "витамин Д", а вы просто раздаете хип-хоп. Ваш танец снова наполнен, музыкальный, насыщенный, технический

– сказал Влад Яма. 

Юрий Ткач и Алла Панамарчук

Во втором танце к паре присоединилась Анна Паламарчук, создав настоящий треугольник любви, который воплотился в страстное танго. 

В ТЕМУ: Ева Лонгория похвасталась образом в оригинальной и стильной вышиванке

Надя Дорофеева и Евгений Кот продемонстрировали на главном паркете страны трогательный модерн об отношениях родителей и детей вместе с маленькой участницей проекта "ДЄТКІ" Настей. 

Евгений, Вы настоящий садовник. За это время Вы показали, как несколько семян могут превратиться в сад. Я думаю, этот танец очень поучительный для многих родителей, которые решая, как воспитывать детей, начинают ссориться и не задумываются, как чувствует себя ребенок. Надя, на этот раз ты уверенно вернула себе титул примы этого шоу

  сказала Екатерина Кухар. 

Надя Дорофеева и Евгений Кот

Вторым танцем, в котором к паре присоединился Дмитрий Жук, стал драматический фьюжн. Женя Кот сыграл Александра Пушкина и устроил на главном паркете страны дуэль с Дантесом, роль которого исполнил Жук. Так зрители стали свидетелями ожесточенной борьбы за Надежду Дорофееву. 

Надя Дорофеева

В ТЕМУ: Вот это поворот: Ольга Сумская призналась в сексуальных домогательствах

Интересно, что в зале за любовным треугольником, образованным на паркете, наблюдал муж Нади Дорофеевой - певец и ведущий Владимир Дантес

Надя, что вы делаете с мужчинами? Ради вас они готовы идти даже на дуэль 

– сказала Екатерина Кухар.

Евгений Кот

В ТЕМУ: Оля Полякова заговорила о третьей беременности

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...