патрисия каас

Патрисия Каас: что идет женщинам больше всего

2588

Женщина, чья жизнь похожа на песню. Грустную, трогательную и очень красивую. Патрисия Каас рассказала, что идет всем без исключения, и... как избежать одиночества.

Когда несколько лет назад Патрисия Каас дала концерт в Киеве, многие обсуждали не столько ее песни, сколько умение этой талантливой женщины держать публику. Для этого ей не нужны были танцоры, смена декораций или нарядов. Она пела в черном красивом платье, и несколько лучей света были направлены на нее. Все.

5 декабря Патрисии Каас исполняется 48 лет. Певица родилась в местечке на границе между Германией и Францией. И такое ощущение, что вся ее жизнь продолжает находиться на грани: любви и одиночества, силы и слабости, успехов и неудач.

Она воплощение женственности, ранимости, нежности. Но при этом настолько сильна духом, что многие мужчины попросту не могли соперничать с ней. И уходили. А может, надо было просто любить?..

Несколько лет назад певица написала книгу "Тень моего голоса", в которой откровенно рассказала о себе. Некоторые фразы мы приводим из этой книги. Наверно, они покажутся тебе очень знакомыми.

пастрисия каас

Патрисия Каас – о том, что идет женщинам больше всего.

"Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это любовь".

А еще – об одиночестве, возрасте и силе духа...

"…первое правило, переданное нашими родителями, –  это настойчивость, сила воли, храбрость. Надо продолжать сражаться, даже если удачи меньше, чем у других".

"Я боюсь одиночества. Я ненавижу пустые дома, длительное молчание, но по-своему ищу именно это. Этого надо избежать. Следить за тем, чтобы я не закрылась в собственном доме. Следить за тем, чтобы я впускала людей и чувства".

"Я считаю, что к пластическим операциям нужно прибегать, если проблема внешности становится психологической. Обо мне ходят слухи, что я делаю пластические операции, но это не так. Просто одни с возрастом становятся хуже, а другие хорошеют".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

 

Новости партнеров: