Звезды в блестящем

6 стильных звезд, которые умеют правильно носить блестящие вещи

770

Сейчас в моде шик и блеск в виде металлизированных тканей и сверкающих пайеток, которые словно созданы для того, чтобы дарить праздничное настроение. Однако, очень важно не переусердствовать, создавая стильный образ.

Эми Адамс

Черное длинное платье с пайетками – идеальный выбор для важного мероприятия, которое, казалось бы, сложно чем-то гармонично дополнить. Однако Эми Адамс надела роскошный смокинг и ее образ стал еще более стильным.

Эми Адамс в черном платье с пайетками и в смокинге

Кейт Бланшетт

Сложно представить, что золотое и переливающееся платье с огромным бантом на талии может смотреться стильно. Но Кейт Бланшетт доказала, что если такой наряд дополнить бархатными лодочками и колье с зелеными камням и будет только лучше. Иногда лучшее бывает другом хорошего.

Кейт Бланшетт в золотом платье

Джессика Честейн

Кажется, что платье с пайетками настолько самодостаточный наряд, что не нуждается в каких-либо дополнениях. Но даже оно может смотреться скучно без правильных мелочей, вроде длинной подвески, которую надела Джессика Честейн, тем самым, визуально вытянув фигуру.

Джессика Честейн в черном блестящем платье в пол

Марго Робби

Короткое платье цвета металлик или платье-кольчуга, которое выбрала Марго Робби великолепно смотрится в сочетании с обувью в тон и небольшой сумочкой из бархата. Иногда яркие вещи требуют не менее ярких аксессуаров.

Марго Робби в коротком платье-кольчуге

Николь Ричи

Платья из блестящих тканей могут быть не только серебристого или золотистого оттенков, но и ярких цветов, ассоциирующихся с оттенками драгоценных камней. Николь Ричи выбрала изумрудное платье с запахом и красиво дополнила его серебряным комплектом драгоценностей. Зеленые камни отлично сочетаются с белым металлом.

Николь Ричи в блестящем платье изумрудного цвета

Тильда Суинтон

Золотое платье – довольно рискованный выбор, так как может визуально «расширить» фигуру. А этого избегает каждая женщина. Поэтому нужно всячески подчеркивать талию и вытягивать силуэт за счет украшений. Тильда Суинтон выбрала первый вариант, надев замечательный пояс цвета металлик.

Николь Ричи в золотом платье в пол

В ТЕМУ: Вечерняя мода: 5 трендовых платьев в пол и не только от украинских брендов



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...