Анфиса Чехова

Анфиса Чехова разлучила бывшего мужа с сыном Соломоном

436

Телеведущая Анфиса Чехова разлучила бывшего мужа Гурама Баблишвили с их 5-летним сыном Соломоном. Теперь, чтобы увидеться с наследником актеру придется ездить в Сочи.

Телеведущая Анфиса Чехова решила уехать из Москвы. Теперь звезда вместе со своим 5-летним сыном Соломоном будет жить Сочи. За несколько дней до этого Чехова выбрала там лучший детский сад, педиатра, салон красоты, а также арендовала авто с водителем. 

Анфиса Чехова

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Также это значит, что бывший муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили, теперь будет видеть наследника еще реже, чем сейчас. Но, несмотря на то, что пара в разводе, мужчина все-таки приехал провожать бывшую супругу и сына в аэропорт. 

Анфиса Чехова с сыном

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

На своей странице в Instagram 37-летний мужчина даже опубликовал несколько трогательных фотографий, на которых он прощается с сыном в холле аэропорта Шереметьево.

Сегодня улетел мой Хухунчик со своей мамой Анфисой Чеховой. Не так далеко, но надолго, на месяцы. Я уже скучаю, чемо гемриело картвело! Ты моя радость и жизнь. Как бы наша жизнь ни складывалась, папа всегда будет рядом с тобой! Ты мой сааааамый Аграмедный Спинозаврик!

– написал в комментариях под снимками Гурам.

Анфиса Чехова бывший муж с сыном

Анфиса Чехова Гурам с сыном

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

анфиса чехова

5 звезд, которые сильно похудели в 2016 году

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Новости партнеров:


Загрузка...