Актер Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч обратился к Санта-Клаусу

1185

7 декабря, в национальный день написания писем, актер Бенедикт Камбербэтч написал открытое письмо Санта-Клаусу.

Звезда популярного сериала "Шерлок" актер Бенедикт Камбербэтч принял участие в проекте "Letters Live", в рамках которого он написал открытое письмо Санта-Клаусу. 

– "Дорогой Санта-Клаус. Наверное, нам не стоит умолять тебя о помощи с окружающей средой, миграционным кризисом, образованием, продовольственными банками, нарушениями прав человека, фундаментализмом и войнами. Видит Бог, нам нужна любая помощь, которую мы могли бы получить в этих делах… Но Рождество – это для детей. Дети нуждаются в волшебстве в этом мире, где так легко теряется граница между невинностью и ответственностью, игрой воображения и взрослой холодностью. Это то, о чем я бы хотел попросить тебя. Позволь детям чуть дольше оставаться детьми", – написал Бенедикт Камбербэтч.

В ТЕМУ: Как украсить подарок: новогодний декор своими руками

О себе Бенедикт Камбербэтч также не забыл. Актер обратился к Санта-Клаусу не только с серьезными просьбами, а и сообщил тому о желании получить подарок, который ему так и не достался в детстве.

Мог бы я теперь получить световой меч, пожалуйста?

Проект "Letters Live" – серия мероприятий, направленных на то, чтобы привлечь внимание общества к почти забытому в XXI веке искусству написания писем, и приурочены к Национальному дню написания писем, отмечающемуся в Великобритании 7 декабря.



Прочти это:

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

5 звезд, которых долгое время считали некрасивыми и не снимали в кино

5 звезд, которых долгое время считали некрасивыми и не снимали в кино

6 актеров, которые стали знаменитыми благодаря сериалам, а не фильмам

6 актеров, которые стали знаменитыми благодаря сериалам, а не фильмам

Новости партнеров:


Загрузка...