За три дня до любви: песня Тины Кароль стала саундтреком сериала
Тина Кароль

Сокровенная песня Тины Кароль стала саундтреком мелодраматического сериала

5519

Певица Тина Кароль вновь подарила каналу "1+1" одну из самых сокровенных песен из своего репертуаре. Теперь в сериале "За три дня до любви" будет звучать ее композиция "Дикая Вода".

Совсем скоро на канале "1+1" состоится премьера сериала "За три дня до любви". Главные роли в картине исполнили украинские актеры Анастасия Карпенко, Дарья Егоркина, Александр Кобзарь и белорусский актер Антон Денисенко. 

За три дня до любви

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

Главная героиня сериала – успешная и привлекательная Дана Романова, которая имела в жизни практически все – большой бизнес, друзей, страстный роман. Но в один день вся ее счастливая жизнь оказалась под угрозой. В тот же день молодой и амбициозный бизнесмен Павел Солдатов оказался на грани банкротства и потери самого дорогого, ведь кредиторы угрожают его жене. 

За три дня до любви актеры сериала

В этот день пути Даны и Павла случайно пересеклись в Одессе. Одиночество и отчаяние главных героев приводят к необычной дилемме, ведь Дана предлагает погасить долг Павла в обмен на три дня его жизни. 

В ТЕМУ: Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Саундреком сериала стала главная песня из мультиплатинового альбома Тины Кароль "Интонации" – "Дикая Вода". Уже в третий раз композиция певицы становится музыкальным обрамлением продуктов канала "1+1".

Тина Карол песни

Так, ранее песня "Сдаться ты всегда успеешь" стала саундреком сериала "Хозяйка", а "Я не перестану" – фильма "Хороший парень". 

Я думаю, очень символично, что песня "Дикая вода" из альбома "Интонации", который объединил в себе симбиоз женских историй и судеб, стала саундреком сериала "За три дня до любви". Главная героиня Дана - сильная, независимая и успешная, какой и должна быть настоящая женщина, такая, о которой я пою в этой песне. "Дикая вода" – особенная композиция для меня, и я счастлива, что она нашла отклик в сердцах моих слушателей, а альбом стал мультиплатиновым 

– комментирует Тина Кароль.

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Тина Кароль

«Мы так близки друг к другу»: звезда «Евровидения» сделал предложение Тине Кароль

Тина Кароль

«Сдаться – это не про нас»: Тина Кароль о потере самого близкого человека

Тина Кароль

«Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Новости партнеров:


Загрузка...