Олег Винник

Олег Винник наконец-то признался, есть ли у него любимая женщина

1533

Певец с уникальным голосом, любимец публики, яркий и харизматичный Олег Винник появился на страницах известного глянца в образе "последнего романтика" и собственным примером доказал, что мечтатели существуют.

Феномен украинской сцены Олег Винник дал интервью, в котором поделился историей своей жизни обычного парня из сельской месности, которому удалось занять высшую ступень в иерархии ведущих солистов мюзиклов, которые были и сейчас являются популярными во всем мире: "Нотр-Дам де Пари", "Целуй меня, Кэт", "Элизабет" и "Титаник".

Олег Винник фото

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

А после – на пике популярности расторгнувшего все свои договора и вернувшегося в Украину "никому неизвестным исполнителем авторских песен" покорять украинский шоу-бизнес. Оказалось, что обладатель тенора-баритона в детстве стеснялся выступать перед публикой. 

Раскрылся уже в училище. Вначале пел там в хоре, а после и солировать начал. А все благодаря педагогу по вокалу Виталию Николаевичу Шевченко. Он давал мне индивидуальные уроки, бил меня по животу и буквально выбивал из меня звук. В итоге, во мне такой вокал прорезался, что госэкзамен я сдал на отлично 

– вспоминает Олег. 

Олег Винник вива

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

В образе Жана Вальжана из мюзикла "Отверженные" Винник отработал практически 500 шоу. Ему приходилось выходить на сцену по 8 представлений в неделю. Правда, в интервью журналистам он признался, что изредка вместо него выступали дублеры. 

Олег Винник кто девушка певца

В ТЕМУ: От чего пришлось отказаться Меган Маркл, чтобы стать невестой принца Гарри

Также артист впервые откровенно заговорил о своей личной жизни, рассказав о том, есть ли у него любимая женщина.

Конечно, человек не может жить одиноким и не нуждаться в близких. Если мужчина в 44 года говорит, что ему комфортно одному, это по меньшей мере странно. Естественно, рядом со мной есть и родные люди, и любимая женщина. Это святые вещи, о которых я просто не хочу говорить. Я стараюсь уберечь их от публичности 

признается в интервью журналу "Viva!" Олег Винник.

Олег Винник личная жизнь

Фото в тексте: Facebook.com, Елена Винярская



Прочти это:

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Олег Винник

«Протест и голодовка»: Олег Винник поделился детскими воспоминаниями

Олег Винник

«Становлюсь, как лев»: Олег Винник поделился интимными моментами из своей жизни

Новости партнеров:


Загрузка...