Холостяк

«Холостяк»: 5 участниц проекта, которые после его завершения стали мамами

1050

Эти участницы шоу "Холостяк" уже счастливы в браке и нянчат детей.

В конце января этого года в жизни экс-участницы 7 сезона шоу "Холостяк" Лилии Солтановой случилось долгожданное событие: 25-летняя модель родила крепкую и здоровую дочку. 

Лилия Солтанова участие шоу Холостяк 7

Рожать Лилия решила не в Украине. Ее малышка появилась на свет в американском госпитале "Mount Sinai Medical Center of Florida". Девочку счастливые родители решили назвать Габриэллой. 

Лилия Солтанова с дочкой

В ТЕМУ: Настя Каменских провела ночь с Дмитрием Дикусаром

В честь этого события мы решили вспомнить экс-участниц разных сезонов "Холостяка", которым за пределами проекта улыбнулась удача: они не только вышли замуж, но и стали мамами.

Участница 6 сезона "Холостяка" Галина Погодина

Несмотря на то, что в 6 сезоне "Холостяка" Галине не удалось покорить сердце Иракли Макацария – свое счастье она нашла. Избранником девушки стал музыкант Паша Нажига. 

Галина Погодина с мужем

В прошлом году у Галины и Паши наступил новый этап в отношениях: пара стала родителями. 24 июля в одном из роддомов родных Черновцов девушка родила любимому дочку. Малышку назвали Кирой.

Галина Погодина муж с их сыном

Участница 1 сезона "Холостяка" Марина Аристова 

В 2015 году стала мамой участница первого сезона шоу "Холостяк" Марина Аристова. Своему любимому мужу Юрию девушка родила крепкого и здорового сына. 

Марина Аристова  с детьми

Марина признается, что во время беременности она не страдала от токсикоза, а окружающие от ее капризов. Для девушки сын стал третьим ребенком. Она уже воспитывает дочь Диану от первого брака, а также дочь Машу.

Марина Аристова  с дочкаи

Участница 1 сезона "Холостяка" Яна Соломко 

Одной из самых ярких участниц шоу "Холостяк" является Яна Соломко. Певица принимала участие в 1 сезоне шоу и даже сумела разбить сердце тогдашнего главного героя Максима Чмерковского. 

Яна Соломко  с мужем на свадьбе

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: девушки Рождена Ануси, романы с которыми ему приписывали до участия в шоу

Победительницей проекта Яна не стала, но свою любовь все-таки нашла. Избранником девушки стал иностранец Олег. В 2014 году пара сыграла свадьбу, а в 2015 в Майами у них родилась дочь Кира.

Яна Соломко с дочкой

Участница 5 сезона "Холостяка" Людмила Грищенко 

После первой неудачной беременности судьба улыбнулась участнице пятого сезона проекта "Холостяк" Людмиле Грищенко. 28 мая 2016 года девушка родила своему любимому крепкого и здорового сына Марка. 

Людмила Грищенко  с мужем и сыном

После родов Людмила не только занималась воспитанием сына, но и помогала другим молодым мамам быть счастливыми. Она организовывала для них собрания и делилась ценными советами.

Людмила Грищенко  держит на руках сына

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Яна Соломко

«Видеть ребенка счастливым - бесценно»: Яна Соломко показала, как ее дочь Кира радуется океану

Рожден Ануси

«Холостяк 8»: девушки Рождена Ануси, романы с которыми ему приписывали до участия в шоу

Холостяк 8

«Холостяк 8»: названо имя главного героя нового сезона шоу

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...