Олег Винник и Оля Полякова

Олег Винник и Оля Полякова наконец-то вместе и безумно этому счастливы

834

Несмотря на то, что всеукраинская премия "Viva! Самые красивые 2018" завершилась практически две недели назад, страсти по поводу триумфаторов вечера не утихают до сих пор.

И это не удивительно, ведь победителями "Viva! Самые красивые 2018" стали два самых рейтинговых артиста феномен украинского шоу-бизнеса Олег Винник и Суперблондинка Оля Полякова.

Олег Винник и Оля Полякова

В Сети обсуждают все: от будоражащих воображение нарядов на красной дорожке до громких высказываний Оли и Олега на сцене и пресс-конференции.

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

Благодаря своей эпатажности и острому языку Полякова четыре раза была ведущей "Viva! Самые красивые". И каждый раз ее манера общаться с залом и шутки, одна остроумнее другой, восхищали зрителей. Сегодня Оля – триумфатор. Ею восхищаются, ей аплодируют. 

Оля Полякова на сцене премии Viva! Самые красивые 2018

Лауреаты премии "Viva! Самые красивые 2018" традиционно украсили обложку известного глянца, а также поделились своими эмоциями от победы. 

Победили не только самые красивые. Но и артисты, которые подходят друг другу по росту, комплекции, целевой аудитории, возрасту, цвету волос и популярности 

прокомментировала Оля Полякова. 

 В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

В ответ Суперблондинке Винник также нашел что констатировать. 

Оля неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне. Видимо, так должно было случиться, и мы теперь вместе, на обложке "Viva!". А если серьезно, я ощущаю доброе отношение Оли ко мне, как профессионала к профессионалу. Это уважение артиста, который сам знает, что такое тяжелый труд и какими усилиями достается популярность 

– отметил Олег. 

Олег Винник на премии Viva! Самые красивые 2018

Певец Олег Винник уже дважды в этом году стал героем обложки журнала "Viva!", несмотря на то, что 2018-й только начался. На этот раз – в статусе самого красивого мужчины страны.

Фото в тексте: Instagram.com, Роман Горбун



Прочти это:

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Оля Полякова

«Любимая моя Алиса»: Оля Полякова трогательно поздравила младшую дочь с 6-летием

Олег Винник

«Протест и голодовка»: Олег Винник поделился детскими воспоминаниями

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...