День святого Валентина

Как звезды отмечают День святого Валентина: 6 романтических историй, которые вдохновляют

318

День святого Валентина. Украинские звезды вспоминают свой лучший День Влюбленных

В честь главного праздника всех влюбленных, Дня святого Валентина, "Единственная" попросила знаменитых украинских телеведущих (телеканала "Украина") вспомнить самые романтические истории из их жизни. 

Григорий Герман, ведущий программ "Ранок з Україною" и "Свекруха чи невістка" 

Григорий Герман с женой

В один из первых совместных с моей супругой Дней влюбленных я, пока Ириша спала, заклеил окна на кухне большими фотографиями парижской панорамы, купил круасанов во французской пекарне, сварил кофе, накачал всяких "Sous le ciel de Paris" и был у нас "День святого Валентина в Париже cheap edition" (смеется). Потому что спохватился, как и любой мужик, поздно, виз не было, деньги тоже делали "жим-жим"... пришлось поднапрячься, и Париж пришел к нам! 

Юрий Великий, ведущий "Шоу Братьев Шумахеров" 

Самый дорогой подарок ко Дню влюбленных мне в свое время приготовила судьба. В этот день я познакомился со своей любимой женщиной, которая впоследствии стала моей женой. Мы работали на одном этаже, и она часто заглядывала в наш офис.

Юрий Великий с женой и дочкой

В ТЕМУ: «Для нас тогда существовало только море и мы»: Екатерина Кухар о самом необычном свидании

В какой-то момент мне показалось, что она заинтересовалась мной, но на самом деле, ее привлек лишь запах кофе, который, благодаря нашей кофемашине, распространялся по всему этажу. Мне ничего не оставалось, как сделать ей чашечку кофе, и вот тут она заинтересовалась уже мной. С тех пор в этот день, мы празднуем два праздника. Кстати – очень удобно. 

Виталий Школьный, ведущий программы "Сегодня" 

Все самое необычное, вкусное и интересное в День Святого Валентина случалось, конечно же, в студенческое время. Тогда мы были особо падки на романтику, спонтанности и нежную да чувственную похоть. Морозным и совсем бесснежным февральским утром лет эдак десять назад захотелось моей музе и любви с первого вздоха, взгляда, слова, можно продолжать до бесконечности... сходить на пикник. Конечно, зима самое время! У молодежи отсутствует понятие "невозможно", потому мы собрали пляжный плед, несколько бутылок игристого и отправились в старый киевский ботсад. Вот так в пуховиках, в мороз, на пляжном пледе обнимались и пили шампанское из пластиковых стаканчиков. Ля мур! 

Виталий Школьный ведущий программы сегодня

Во время этой холодящей тело и разогревающей чувства любовной посиделки возникла идея отправиться в город необузданных приключений Амстердам. У нас были студенческие визы для академических путешествий и учебы, но не было денег на приличный перелет. Потому решили проложить путь в страну тюльпанов транзитом через украинский город шоколада и кофе Львов. Собравшись после пикника, оказались на вокзале, до него ведь рукой подать. Билеты были куплены плацкартные, по 25 гривен со студенческим, но без постели...

Старый вагон стучал по шпалам, как чувства в молодых сердцах. Их скрашивали до боли знакомые ритмичные удары варенных яиц о столики с алюминиевой каемкой и аромат изысканных специй для курицы-гриль. Сейчас я расплываюсь в улыбке, вспоминая это путешествие.

К утру прибыли во Львов, добрались на попутках до границы, пешим шагом перешли в Европу и доехали на электричке за 5 долларов до Кракова. Там нас ждал лоукостер в Голландию. 

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

У долгожданной цели в первый же вечер пришло мое время получать подарки ко Дню всех влюбленных. И это не то, что вы подумали! Билеты в театр! И театр непростой, а эротический!... Да, друзья, это был не просто самый необычный День всех влюбленных, самый сумасшедший! 

Светлана Катренко, ведущая программы "Ранок з Україною" 

В ранние студенческие годы парень подарил мне букет цветов с вазой. Он решил, что букет подарить может каждый, а вот букет с вазой – нет. Вроде как ничего удивительного и странного в этом подарке нет, если бы не внешний вид вазы. Глядя на нее, было сразу понятно, что подарок от души, и человек ну ооочень старался. Надеюсь, он этого не прочитает и не расстроится.

Светлана Катренко ведущая программы Ранок з Україною"

Букет был красивым: большая охапка полевых цветов. Ну, а ваза…на ней было все: и лепнина, и цветочки, и золотое напыление, и фигурные изгибы – "сама луччя". Вот все, что можно было придумать, было на этой вазе. Конечно же, я поблагодарила парня за такой подарок, сказав, что это лучшая ваза в моей жизни, ведь парень сделал подарок от души, и мне не хотелось его расстраивать. 

Сергей Зенин, ведущий программы "Ранок з Україною" 

Большинство подарков, которые я получал на День Валентина, носят слишком личный характер, так что я о них не расскажу. Но вот о первом подарке расскажу с радостью – это были стихи! Я учился в 7-м классе, а моя будущая дама сердца – в 6-м.

Сергей Зенин в студии

Встречаться (то есть ходить с ней за ручку, носить портфель, провожать домой и целоваться в щечку) мы стали уже после 14-го февраля, но первое признание в любви случилось как раз на День Валентина. Возле каждого класса висел ящик, в который можно было бросить валентинку – и мне пришло не просто признание, а целая поэма! В общем, этот подарок действительно запомнился, и о нем можно рассказать публично. 

Сергей Цвиловский, ведущий "Шоу Братьев Шумахеров" 

На 14 февраля самое лучшее, что я получал – это любовь. Искреннюю, настоящую, которая выражается не в подарках, а которую можно прочесть в глазах. 

Сергей Цвиловский ведущий "Шоу Братьев Шумахеров"

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"



Прочти это:

платья на день валентина

14 платьев на День Валентина от лучших украинских дизайнеров

14 февраля: 5 уникальных подарков для мужчин, у которых уже есть все

14 февраля: 5 уникальных подарков для мужчин, у которых все есть

сервировка стола на день влюбленных

15 идей сервировки стола на День святого Валентина (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...