Антин Мухарский

3 самые странные выходки Антина Мухарского до того, как он стал беженцем из-за неуплаты алиментов

881

Имя Антина Мухарского снова на слуху. И снова из-за его бывшей супруги - актрисы Снежаны Егоровой.

Развод Антина Мухарского и Снежаны Егоровой дает повод для громких скандалов уже пятый год. Бывшие супруги, которые воспитывают троих совместных детей, постоянно обмениваются обвинениями, обливают друг друга грязью в соцсетях и не устают бороться в суде за алименты. 

Антин Мухарский со Снежаной Егоровой

В этот раз телеведущий сделал пост в своем Facebook, что оставил Украину и выехал на территорию Евросоюза, где намерен просить политического убежища. Как написал Антин, решение о выезде из Украины он принял спонтанно, а причиной стал новый закон по ужесточению ответственности для неплательщиков алиментов, который Верховная Рада приняла накануне. По новым правилам, отцов, которые не платят алименты, не будут выпускать за границу.

Антин Мухарский сидит на диване

В ТЕМУ: Продюсер Олега Винника прокомментировал скандальный ролик украинского канала о жене и сыне певца

В связи с этим, мы решили вспомнить еще три самые странные выходки Антина Мухарского, которые он совершал за все время судебных разбирательств с бывшей женой. 

Написал завещание 

Поскольку экс-жена Мухарского решение их конфликта видит только в его смерти (судя по его словам), в 2015 году актер решил позаботиться о будущем своих детей. Тогда на своей странице в соцсети артист опубликовал пост, в котором сообщил, что все свое имущество завещал наследникам. 

Написал завещание (на всякий случай). Понимая, что статус и имидж вдовы для госпожи Егоровой является наиболее приемлемым из всех возможных вариантов развития событий, которые разворачиваются в нашей жизни, на всякий случай составляю завещание, в котором все свои имущество завещаю своим пятерым детям в равных частях по достижению ими совершеннолетия. Люблю. Очень соскучился. Папа 

прокомментировал свой поступок Мухарский. 

Антин Мухарский написал завещание

Выпустил книгу о жизни со Снежаной Егоровой 

В 2015 в свет вышла книга Антина "Разрыв: Как я стал "национал-фашистом". Ее он решил написать для того, чтобы его дети, когда вырастут, смогли прочитать ее и понять, почему они не виделись с отцом, что происходило "по ту сторону баррикад". 

Как видно из названия, роман автобиографический и освещаете ад, в котором я прожил последние два с половиной года своей жизни. В нем смешалось все: война, развод и многое другое

написал Мухарский на своей странице в Facebook. 

Антин Мухарский выпустил книгу

Устроил голый протест 

В начале декабря прошлого года Антин устроил первую акцию протеста в деле о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми. 

В ТЕМУ: Участницы группы «НеАнгелы» устроили грандиозный скандал на съемках новогоднего шоу

Изначально он прибыл к зданию Оболонского суда Киева в нижнем белье, после чего снял и его, повесив на двери суда. Весь этот процесс был записан на видео. 

Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы 

– говорил на видео Мухарский. 

Антин Мухарский ходит голым в суде

Во второй раз голышом шоумен появился на Майдане Независимости. Тогда свой поступок он называл "перформансом" против несправедливых действий судебных исполнителей, которые отобрали его имущество. 

Читай полное письмо Антина Мухарского, в котором он детально рассказывает о выезде заграницу

Фото в тексте: Facebook.com



Прочти это:

Снежана Егорова

Бывший муж Снежаны Егоровой тайно женился

Снежана Егорова

Бывший муж Снежаны Егоровой тайно женился

Снежана Егорова

Внук Снежаны Егоровой впервые показал свою любимую

Новости партнеров:


Загрузка...