Певица Анна Семенович

Анна Семенович после отпуска превратилась в старушку

6505

Певица Анна Семенович удивила своих поклонников необычной фотографией. Звезда разместила на своей страничке в Instagram снимок, на котором она выглядит сильно постаревшей.

Российская телеведущая и певица Анна Семенович недавно вернулась в Москву из отпуска в Швейцарии: в преддверии новогодних праздников звезда устроила себе каникулы в поместье своего тайного возлюбленного. 

Анна Семенович показала свои морщины

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о своем романе со звездой шоу "Голос країни"

На своей страничке в Instagram Анна Семенович поделилась несколькими снимками из путешествия и рассказала, что ей очень понравилось купаться в горячих источниках. Также девушка осталась в восторге от невероятно красивых альпийских пейзажей.

Швейцария меня встретила шоколадом и рождественским настроением.

Анна Семенович показала свои морщины

Возвратившись из отпуска, полна сил и бодрости, Анна Семенович тут же принялась за работу, на этот раз она получила новую роль... старушки. 

Первым снимком со съемочной площадки Анна Семенович уже успела поделиться со своими поклонниками. Для того, чтобы соответствовать образу, ей пришлось изменить внешность. Более сложной задачей для певицы оказалась необходимость привыкать к неудобным нарядам, в которых дамы расхаживали более столетия назад. 

— "Престарелая Золушка, но это ладно, мне жалко бедных женщин, которые ходили в этих неудобных платьях" подписала фото Анна Семенович.

Анна Семенович показала свои морщины

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Певица Анна Семенович

Анна Семенович нашла новую любовь - бизнесмена из Швейцарии

Анна Семенович

Анна Семенович поделилась секретом эффективной новогодней диеты

Анна Семенович

Анна Семенович проговорилась о тайной свадьбе с миллионером

Новости партнеров: