Анфиса Чехова раскрыла главный секрет похудения
Анфиса Чехова

«Иначе вес будет возвращаться снова»: Анфиса Чехова раскрыла секрет правильного похудения

1015

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает мотивировать девушек вести активный образ жизни, а также делиться советами здорового питания.

Не так давно Анфиса Чехова стала ведущей проекта "Взвешенные и счастливые люди". В компании фитнес-тренеров и диетологов она будет помогать участникам шоу сбросить лишний вес и начать новую здоровую жизнь. 

Анфиса Чехова фигура

Ни для кого не секрет, что тема лишнего веса очень близка и самой Анфисе. Долгое время и безрезультатно ведущая пыталась избавиться от лишних килограммов. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Чехова страдала от комплексов и булимии. Она доводила себя до отчаяния строгими диетами и в конце концов поняла, что выбрала неправильный способ похудения. 

Пока ты не придешь в гармонию с собой, не станешь худеть не насильно, а по доброй воле, заниматься своим психологическим состоянием, решать свои внутренние комплексы и проблемы, то вес будет возвращаться снова и снова, а ты себя будешь чувствовать все несчастнее и несчастнее 

– признается звезда. 

Анфиса Чехова хвастается фигурой у камина

Сейчас Анфиса Чехова очень любит заниматься йогой. И по ее признанию, именно это увлечение способствовало ее более осознанному подходу к питанию. 

Анфиса Чехова занимается йогой

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Телеведущая отказалась от мяса и яиц, вместо них она ест морепродукты, иногда позволяет себе творог, наряду с живыми йогуртами. Сейчас ее рацион в основном состоит из морепродуктов, овощей и рыбы.

Анфиса Чехова кушает за столом

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

анфиса чехова

5 звезд, которые сильно похудели в 2016 году

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Новости партнеров:


Загрузка...