Избалованные дети звезд: дочь Виктории Бэкхем и сын Кейт Миддлтон
дети

Они не знают слова «Нет»: 5 самых избалованных детей знаменитостей

878

Многие знаменитые родители готовы выполнить любой каприз своего любимого ребенка. И им совершенно без разницы, будет ли это простая кукла или личный мини-автомобиль.

Всеобщее внимание, дизайнерские наряды и костюмы, драгоценности, мини-автомобили и даже личный крокодил – чего только нет у этих звездных детей. 

Личный Кадиллак 

Звездная пара Бейонсе и Джей-Зи готова сделать все возможное, чтобы их 6-летняя дочь Блю Айви была счастлива. Правда, порой они не чувствуют разницы между понятиями "порадовать" и "избаловать". 

Бейонсе с дочкой

С самого детства Блю получает дорогие подарки, среди которых дизайнерские стульчики, украшения, наряды, мини-версия люксового авто Cadillac и даже породистый арабский жеребец, который стоит около $75 000.

Бейонсе подарила дочке машину

В ТЕМУ: Похудевшая Руслана Писанка призналась, как ей удается держать себя в форме

Будущая королева золотой молодежи 

12-летняя дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури – очень эмоциональным ребенком. Любые попытки мамы отвести малышку на балет или в музей, заканчиваются истериками. Тем не менее эта девочка явно растет будущей светской львицей. 

Кэти Холмс с дочкой

Сури очень избирательна в одежде (даже сама уже выпустила собственную коллекцию), она сама увольняет собственных учителей, а также регулярно ходит с подружками в маникюрные салоны.

дочь Кэти Холмс в салоне красоты

День рождения по-королевски 

6-летняя дочь Виктории и Дэвида Бекхэм Харпер Севен -самый опекаемый ребенок в их семье. Вместе с мамой она ходит на самые крутые модные показы, а папа балует ее только самыми лучшими подарки. 

Виктория и Дэвид Бекхэм Харпер Севен

Например, на свой второй день рождения Харпер получила картину за 600 тысяч фунтов стерлингов, а свое 6-летие она отпраздновала вместе с лучшими подружками и принцессой Евгенией в Букингемском дворце.

дочь Виктории и Дэвида Бекхэма Харпер Севен

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Крокодил для королей 

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон 4-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта еще до своего рождения были одарены подарками, а уж после того, как будущие наследники трона появился на свет, поток подарков стал только возрастать. 

Кейт Миддлтон с детьми

Среди них есть крокодил от правительства австралийского города Дарвин, машины, велосипеды, скейтборды и даже фигурки из китайского шелка. Правда, Кейт и Уильям старается воспитывать своих малышей, как обыкновенных детей. Они объясняют им реальную ценность денег и трудность их зарабатывания.

Кейт Миддлтон принимает подарок

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Новости партнеров:


Загрузка...