Каннский кинофестиваль 2018: интересные правила, которые всех удивили

Каннский кинофестиваль 2018: интересные правила, которые всех удивили

402

Вчера во Франции состоялось одно из самых главных событий весны – открытие Каннского кинофестиваля. В течение двух недель на Лазурном берегу состоятся премьеры новых фильмов. Думается, будет интересно.

Пока все находятся в ожидании интересных премьер, давай посмотрим, что же интересного случилось на Каннском фестивале 2018.

Никаких селфи

Организаторы Каннского фестиваля 2018 запретили звездам делать селфи на красной дорожке. Также над территорией проведения фестиваля, нельзя летать беспилотникам.

В ТЕМУ: 

Те, кто рискнет нарушить правило запрета на селфи, будет отказано в посещении кинопоказов. Фаны звезд, конечно же, не в восторге от такого правила, ведь они не смогут наблюдать со событиями на страничках звезд в Инстаграме.

Горячая линия

Тень Харви Вайнештейна не дает покоя гостям Каннского кинофестиваля и в этом году. Чтобы защитить гостей от сексуальных домогательств, была создана горячая линия.

«В этом году жюри фестиваля состоит, в основном, из девушек, поэтому неприятных ситуаций быть не должно. Однако, если вдруг что-то случится – можно сразу же позвонить на горячую линию, чтобы получить помочь», - сказала Джулианна Мур.

Поменьше постов в социальных сетях

Гостей фестиваля попросили делать меньше постов в социальных сетях о самом событии. Конечно, такая просьба звучит странно, но, тем не менее, она есть.

В ТЕМУ: 

Правда, не все звезды не собираются ее исполнять. «Я делаю селфи, и пишу о Каннах, а почему нет? Никто не может мне запретить делать те или иные вещи», - говорит Сальма Хайек.

Что ж, Каннский фестиваль 2018 обещает быть интересным.



Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

канны

7 самых ожидаемых фильмов Каннского кинофестиваля

Адриана Лима

Адриана Лима рассталась с бойфрендом после двух лет отношений

Новости партнеров:


Загрузка...