Злата Огневич встала на голову прямо в центре Торонто ​​​​​​​
Злата Огневич

Вот это гибкость! Злата Огневич показала стойку на голове в центре Торонто

294

Певица Злата Огневич стала приглашенной гостьей на масштабном мероприятии "Miss Ukrainian Canada 2018". Но удивить жителей Торонто звезде удалось не только голосом, но и своими акробатически талантами.

Всего на несколько дней Злата Огневич полетела в Торонто ради концерта на самом ожидаемом мероприятии года для украинцев, которые живут в Канаде – "Miss Ukrainian Canada 2018". Концертная программа звезды была встречена шквалом аплодисментов.

Злата Огневич на сцене поет

Более того, зрители знали песни артистки наизусть и подпевали, а во время исполнения композиции "За лісами, горами" гости концерта традиционно включили фонарики в телефонах. 

Злата Огневич на сцене

В ТЕМУ: Маша Ефросинина приняла важное решение, которое совсем скоро изменит ее жизнь

Но не только работой была занята певица. В этот раз Злата выделила время на экскурсии и побывала в известном океанариуме в Торонто, а также вместе с командой отправилась посмотреть на Ниагарский водопад. 

Гуляя по городу, артистка увидела интересный домик, построенный под наклоном. Рядом с этим зданием Огневич решила сделать интересный трюк и встала на голову. 

Злата Огневич стала на голову

Удивлению местных жителей не было предела, а момент успели запечатлеть музыканты артистки, которые с ней были на экскурсии по городу. 

Злата Огневич на фоне водопада

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

Напомним, кроме концерта в Канаде, в июле Злата Огневич выступала в Минске и Гомеле в рамках Дней Украины в Беларуси, а также дала концерт во Львове. После столь насыщенного графика за первые две недели июля, как призналась певица, она отправится во Францию на отдых.

Фото в тексте: пресс-служба Златы Огневич

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Злата Огневич

«Ой, что будет»: Злата Огневич похвасталась шикарным свадебным платьем

Новости партнеров:


Загрузка...