Актеры-Самоубийцы или на что пойдешь ради роли
6 звёзд, которые чуть не погибли, пока готовились к роле в кино

6 звезд, которые чуть не погибли, пока готовились к роли в кино

252

Порой актеры делают слишком много для того, чтобы подготовиться к своей роли. Некоторые даже могут умереть.

Голливуд — опасное место. Ведь порой съемки фильма могут обернуться для актера комой или очень серьезными проблемами со здоровьем.  Вот 5 самых ярких примеров такой самоотверженности ради своей работы.  

Мэттью Макконахи — «Даласский клуб покупателей»  

В 2012 году Макконахи решил стать серьезным — и в работе, и в личной жизни. Он женился и принял участие в съемках «Даллаского клуба покупателей».  

Трудная роль вич-положительного героя вымотала Мэттью и физически, и морально. Он потерял 12 килограмм и приобрел проблемы о зрением. Страдал от тошноты, пищеварения и проблем с давлением еще долгое время. Но что не сделаешь ради важной роли.  

Дэниел Дэй-Льюис — «Банды Нью-Йорка»  

Актер Дэниел Дей-Льюис очень сложный человек. И специфический. Но его преданность работе поражает.  Так, во время подготовке к съемкам «Банды Нью-Йорка», он гулял по зимнему Нью-Йорку в поношенном пальто, как у его героя. И заработал воспаления легких, которое не лечил до конца съемок. Так как в 19 веке (где жил его герой) пневмонию не лечили.  

Мартин Лоуренс — «Дом большой мамочки»  

На съемках популярной комедии, Мартин Лоуренс носил латексный костюм. Он выходил в жару на пробежку в шерстяной одежде и пищевой пленке. В итоге получил тепловой удар и обезвоживание, провел 3 дня в коме с температурой 40.

Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции.

А казалось бы, дурацкая комедия.  

Мэтт Деймон — «Мужество в бою»  

Для роли отставного солдата, Мэтт Деймон сел на диету и потерял 20 килограмм, и здоровье. Еще несколько месяцев он лечил надпочечники.  

Холли Берри — «Лихорадка джунглей»  

Это первая серьезная роль Холли Берри. Чтобы приготовиться к роли проститутки, которая сидит на креке, Холли ходила по наркопритонам вместе с полицейским, не мылась несколько дней.  

Эштон Катчер — «Джобс»  

Все мы знаем, что Стив Джобс соблюдал фруктовую диету. Эштон Катчер решил повторить его опыт, чтобы подготовиться к роли. Он ел яблоки, орехи и воду. У актера «сдала» поджелудочная и отозвалась приступом панкреатита.



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

необычные актеры, некрасивые актеры, нестандартные актеры, актеры с необычной внешностью

10 актеров с необычной внешностью, которые притягивают толпы поклонниц

Мег Райан

10 знаменитостей, которым не везет в любви

Новости партнеров:


Загрузка...