звезды откровенные фото итоги 2015

Самые откровенные и провокационные платья голливудских звезд в 2015 году

4013

Как привлечь к себе всеобщее внимание на мероприятии, где все гости будут и красивые, и модные, да еще и под ручку с топовыми дизайнерами? Голливудский рецепт прост - выбрать в качестве вечернего наряда "голое" платье.

В последнее время многие звезды выбирают для появления на публике откровенные наряды, которые сидят на фигуре словно вторая кожа и ради красоты требуют отсутствия нижнего белья. Появляясь в таких нарядах на красных дорожках, голливудские знаменитости вызывают небывалый ажиотаж среди поклонников и фотографов. Мы решили вспомнить, кто из звезд не стеснялся выходить в свет в очень смелых нарядах в 2015 году.

В ТЕМУ: Дженнифер Лопес и компания: топ-5 самых откровенных нарядов

Любительница "обнаженных" платьев — Майли Сайрус просто не могла устоять перед полупрозрачным кружевным платьем от Tom Ford. Образ певица завершила с помощью гладкой прически и игривых стрелочек на глазах. В таком наряде звезда появилась на презентации новой коллекции Tom Ford. 

Этот откровенный наряд модели Ирины Шейк произвел фурор на афтепати премии "Оскар 2015". Особенно гостей интересовал один вопрос, как надевается и снимается этот шедевр дизайнерской мысли.

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

В ТЕМУ: Ирина Шейк устроила откровенную фотосессию на пляже

Певица Бейонсе предпочла не скрывать женственную фигуру - на "Met Gala 2015" r'n'b-дива прибыла в прозрачном наряде, расшитом сверкающими цветами.

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

Певица Рита Ора не стесняется смелых образов. Звезда часто носит откровенные наряды, которые можно носить без нижнего белья. Такой наряд певица выбрала для вечеринки Vanity Fair.

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

Дженнифер Лопес в своем образе с Бала Института костюма "Met Gala 2015" вполне может сыграть альтернативную Кармен только представьте, сколько сердец она разобьет своими обнаженными бедрами! 

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

В ТЕМУ: Даша Астафьева устроила откровенную фотосессию с совой

Невеста Роберта Паттинсона и новая звезда британской музыки FKA twigs предпочитает для выхода в свет исключительно откровенные наряды, а для выступлений — практически БДCM-снаряжение. В таком образе звезда предстала на красной дорожке премии "MTV Video Music Awards".

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

Для Бала Института костюма "Met Gala 2015" актриса Ким Кардашьян выбрала платье из коллекции Roberto Cavalli со сложным кружевным рисунком, расшитое бисером и со шлейфом из перьев.

ТОП-7 самых откровенных нарядов звезд в 2015 году

Фото в тексте: RexFeatures

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Бейонсе

Бейонсе вместе с мужем устроила романтический отпуск во Франции

Новости партнеров: