О чем мечтает и где любит отдыхать звезда «У прошлого в долгу!» Анастасия Цымбалару: Эксклюзив

Анастасия Цымбалару
17 сентября на канале "Украина" состоялась премьера 16-серийной картины "У прошлого в долгу!", в которой зрители увидят жизненную историю двух подруг длинной в 20 лет.

Одну из ролей в "У прошлого в долгу!" сыграла Анастасия Цымбалару. Накануне премьеры мы встретились с актрисой и поговорили о ее впечатлениях во время работы над сериалом, гастрономических предпочтениях, путешествиях, заветных мечтах и личной жизни.

– Анастасия, на канале "Украина" состоялась долгожданная премьера сериала "У прошлого в долгу!". Расскажите, кого вы в нем играете.

Мою героиню зовут Катя. Она не первый год пытается поступить в университет на вокальное отделение. Но в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами ей приходится отказаться от своей мечты и, скажем, изменить курс своей жизни. Катя – хорошая девушка, но ей не повезло: она оказалась в плохих обстоятельствах и вынуждена буквально выживать. Не хочется раскрывать интригу, чтобы зрителям было интересно смотреть. Но эта роль, в определенном смысле, на преодоление себя.

– Большую часть фильма снимали в Кропивницком. Вы впервые побывали в этом городе?

Да, и мне он очень понравился – Кропивницкий похож на какой-то курортный городок с множеством кафешек и ресторанчиков, даже брусчатка как в Одессе. Вот только моря не хватает. Люди там очень приветливые, еда вкусная. К тому же мы снимали летом, так что действительно было ощущение, будто бы мы снимали в каком-то курортном городе.

– А что за еда? Что-то традиционное?

Нет, просто наша съемочная группа облюбовала ресторанчик, где очень вкусно готовят стейки, медальоны. Просто божественно. В общем, мы не голодали, и я активно налегала на мясо (смеется).

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

– По вашей фигуре и не скажешь, что вы любительница плотно поесть.

Если честно, в костюмы влезаю – и слава богу.

– А вообще вы себя в еде как-то ограничиваете?

Я слежу за тем, что ем, потому что у меня хронический гастрит. В то же время не скажу, что я себе целиком и во всем отказываю. Конечно, как любая девушка, иногда проявляю слабость и ем то, чего нельзя. Но в целом стараюсь все-таки следить за тем, что кушаю.

– Сладкое любите?

Обожаю! Это моя слабость.

– А сами готовите?

Да, готовить я люблю и, надеюсь, у меня неплохо получается. Выпечка и торты – это мои любимые направления в кулинарии. Наполеон, например, очень хорошо готовлю.

– С вами на съемки в Кропивницкий приезжал муж. Он всегда сопровождает вас в командировках?

Нет, просто так сложились обстоятельства, что у него закончились съемки в Киеве (он тоже актер) и он приехал ко мне. Я ему по телефону рассказала, какой прекрасный городок, и он решил приехать убедиться на своем опыте.

– Как две творческие личности уживаются в семье?

На самом деле, все как-то очень легко и с пониманием. Но мы учились вместе, так что с самого начала этого пути вместе. Когда у него сложные съемки, тяжелый период, я его поддерживаю. Когда у меня – он поддерживает меня. Когда совпадает, стараемся как-то выкроить время и друг к другу приезжать.

В ТЕМУ: Каким должен быть идеальный мужчина: мнение актрисы Анны Саливанчук

– Какой отдых предпочитаете?

Пассивный, очень люблю море. Полежать, покупаться, покушать – для меня это самый лучший отдых. Кстати, этим летом летали в Барселону – думали, будем весь отпуск нежиться на пляже. Но это такой невероятный город, что мы, конечно, пошли смотреть Гауди, великолепную архитектуру. Но предпочтение отдаю отдыху, когда можно полежать на пляже и подышать свежим морским воздухом.

– Вообще любите путешествовать?

Да, очень люблю. В Европе мы уже много где были – в Германии, Голландии, Словакии, Польше. Поездили, слава богу, получалось.

– А какая страна еще осталась в мечтах?

Мечтаю увидеть Австралию! Это так далеко, да и я о ней почти ничего не знаю, только по каким-то книгам и передачам, по информации из интернета. Так что для меня это какая-то такая неизведанная страна, в которой очень хотелось бы побывать, надеюсь – в скором времени.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина

Благодарим пресс-службу канала Украина за помощь в организации интервью.